Развлечения

Летний бар-хоппинг в городе

Опубликовано 23 июня 2016 в 10:00
0 0 0 0 0

Среда – это маленькая пятница. Поэтому TTR собрался и на трезвую голову подготовил маршрут по тольяттинским барам. Предлагаем пройти со всеми остановками и не свалиться в угаре по дороге.

«Коко-бар»
Свердлова, 35

Сами себя в этом месте именуют «гастробаром». Однако там стоит не есть (слишком маленькие порции), а пить. Лучше всего принять на грудь пол литра самого дешевого пива, например, марки Bowler. Пиво, сваренное в соответствии со всеми стандартами английского пивоварения, из города Клин – отличное начало вечера. Самое главное — найти место, где сесть (с этим бывают проблемы) и не слишком увлечься напитком. Среди посетителей много модно одетых горожан и дам среднего возраста. Компанию на всю ночь искать стоит точно не здесь.

 

«Небо»
Спортивная, 23

Продолжать стоит в одном из самых известных пляжных ресторанов города. Веранда заведения есть на заднем плане фотографий в инстаграме каждой тольяттинской модницы. В этом сезоне в «Небе» решили поработать еще и для местного культурного слоя и недавно привезли с гастролями поэтессу Астахову. Главное, что нужно знать при попытке подняться в «Небо», на входе вас будет ждать довольно жесткий фейс-контроль. Стоит надеть пиджак. Он защитит вас не только от контролеров на входе, но и от комаров, которые стаями налетают с пляжа.

 

Bar BQ
Набережная 6 кв.

Если парить в «Небе» вам надоело, или внутрь вас все-таки не пустила охрана, стоит пройти по набережной еще сотню метров и оказаться в шатре, который называется BQ. Настоящий эстет застынет в ужасе и вряд ли зайдет внутрь, а всем остальным нравится. К счастью или к сожалению – это главное тусовочное место молодежи самого большого района города (из других районов тоже приезжают). Здесь очень много совсем молодых красоток, можно встретить большинство «Девушек недели» и любовь всей своей жизни, или хотя бы одного лета. Мы ведь помним, что это почти одно и то же.

 

Tom Sawyer
Комзина, 1а

Любимое летнее заведение TTR. В новом сезоне бар слегка подрастерял душевность в атмосфере и коктейль Aperol Spritz в меню. Однако это место остается практически культовым для любителей ночной жизни. Лучше всего здесь пить вино, особенно, если вы привезли свое, в рамках «Вечернего вина», или кутить субботним вечером, наблюдая, как пляшут рядом все твои френды из «ВКонтакте», которым ты за годы «дружбы» так и не написал ни единого символа в «личку».

 

0 0 0 0 0