Где в Тольятти найти идеальную девушку?

Все или почти все в курсе, куда стоит отправляться за случайными связями и другими разновидностями знакомств на одну ночь. TTR рассказывает о местах в Тольятти, где стоит искать даму сердца для серьезных отношений.

В «Ведре гвоздей» и других премиальных ресторанах и пабах

В таких заведениях смотреть стоит не на гостей, а на персонал. Девушки-официантки отлично зарабатывают (по меркам среднегородской заработной платы), неплохо знают как минимум один иностранный язык (до 30% гостей заведений класса «премиум» — экспаты), хорошо эрудированны и умеют поддержать светскую беседу. Другие дамы просто не проходят строгий отбор или задерживаются на подобной работе буквально на пару недель. Стоит учитывать, что классические подкаты здесь не подействуют. Представьте сколько ординарных предложений поступает хорошенькой особе в официантском фартуке за смену, прибавьте сюда легкий флирт от постоянных гостей и содрогнитесь. Прежде чем идти в решительное наступление, найдите объект интереса в социальных сетях и, изучив профиль, начните общение там. Для девушки эта среда будет гораздо более комфортной. Этот вариант категорически не подходит патологическим ревнивцам.

офиц

В общественном транспорте в утренний час пик

На охоту за девушкой мечты стоит выходить только по утрам. Выбирайте маршруты, которые пролегают рядом с главными университетами города. По будням туда устремляются толпы достаточно эрудированных красоток. Не в коем случае не стоит ездить в общественном транспорте в вечерний час пик. Там можно найти только огромное количество дам бальзаковского возраста, возвращающихся со службы в какой-нибудь безынтересной конторе, а у понравившейся молодой особы под перчаткой легко может обнаружиться кольцо на безымянном пальце, а на нужной остановке ревнивый муж, который легко и доступно объяснит вам, чья это дама и почему на ее честь посягать категорически не стоит. Лучшая стратегия — сесть в пустую маршрутку, дождаться толпы пассажиров нужной плотности и уступить место понравившейся красотке. После этого можно завести непринужденный разговор о тяготах перемещения в общественном транспорте и холодной погоде, выйти с объектом внимания на одной остановке, картинно удивиться и предложить уехать в обратном направлении на такси или вашем автомобиле, чтобы избежать вечерней давки. Важно быть ненавязчивым, чтобы в ход не пошли испуганные глаза, деликатные отказы и перцовый баллончик в случае совсем уж топорного подката.

Girls_Cute_girl_on_the_bus_093602_

В библиотеке Автограда

Беспроигрышный вариант для тех, кто ценит внутренние качества гораздо больше внешних. В многоэтажной библиотеке есть огромное количество тематических залов. В большинстве из них можно присесть в удобное кресло с понравившейся книгой и с максимально отстраненным видом изучать приходящих дам, глядя на них поверх раскрытого фолианта. В день самую большую городскую библиотеку посещают несколько сотен человек. Большинство из них — девушки. Если наскучит сидеть на одном месте, можете неспешно фланировать по этажам и высматривать красоток или умниц. Если девушка замерла у стеллажа — помогите ей с выбором книги. Мужчины, которые читают что-то кроме журнала Men’s Health (кстати, его подборка в библиотеке есть), имеют большой успех у женщин с широким кругозором. Важно точно знать, о чем вы говорите, чтобы не попасть в просак. Если девушка уже что-то увлечено читает или несет под мышкой, подойдите и сообщите ей, что давно искали эту книгу. Отличный способ завязать разговор и обменяться контактами, чтобы не упустить момент ее сдачи обратно в библиотечный фонд. Последний способ знакомства совсем не подходит молодым людям со слабым зрением. Иначе вы рискуете прослыть фанатом глянцевой журналистики для женщин или пособий по плетению макраме.

girl-library-books

В Институте физической культуры и спорта ТГУ

Вариант для влюбленных в плоские животы, длинные ноги и упругие ягодицы. Знакомиться с фитоняшками в спортклубах и фитнес-центрах могут только совсем нелогичные парни. Потная девушка без косметики в живой очереди за блинами для штанги или к популярному спортивному снаряду точно не расположена к знакомству с молодым человеком в коротких шортах, открывающих вид на волосатые ноги (хорошо если они успели обрасти не только ворсом но и мышцами, в противном случае — совсем без шансов). В физкультурном институте девушки учатся на тренеров и преподавателей физкультуры. В здании они чаще всего вооружены не гантелями и скакалкой, а учебниками и конспектами. Идеальный вариант — прорваться в буфет на большой перемене или поинтересоваться у понравившейся особы, как пройти в бассейн. Важно понимать, что, чаще всего, девушкам из этого ВУЗа интересны соответсвующие парни. Вы должны быть обладателем завидных физических достоинств и уметь произвести первое впечатление, иначе вам предпочтут профессионального футболиста или хоккеиста, которые в изобилии обучаются в этом институте. Алан Дзагоев выпустился именно отсюда и все девушки в курсе этого важного факта.

Fitness-Girl-Street-Workout-Fit-Body

На выставках в арт-пространстве «Битком»

Практически каждую неделю в «Биткоме» случается открытие персональных или коллективных выставок молодых тольяттинских художников и фотографов. Каждое такое мероприятие собирает более сотни ценителей искусства. Среди них очень много красивых девушек. Кроме того к знакомству располагает фуршет, а поводы для small talk уже во множестве развешаны по стенам. Претворитесь знатоком искусства. Для этого стоит соответствующе одеться, чтобы показать, что вы не нищеброд, можете обсудить с художником стоимость понравившейся работы. Ваши минимальные знания искусства помноженные на презентабельный внешний вид и умение поддержать беседу способны творить чудеса.

tumblr_mdtyusHl6R1qzx7cbo1_1280




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 9 501 раз Именно столько упомянули в СМИ и социальных сетях губернатора Самарской области Николая Меркушкина в январе.
видео дня
новости