Развлечения

Почему стоит пойти на выставку «Люкшин»

Опубликовано 23 ноября 2016 в 16:17
0 0 0 0 0

В ближайшее воскресенье философ, фотограф, музыкант и организатор мероприятий Сергей Люкшин устраивает первую персональную фотовыставку в арт-пространстве «Битком». Открытие выставки станет масштабным бенефисом Люкшина. TTR рассказывает, почему последнее культурное мероприятие осени непременно стоит посетить.

Рассмотреть городских селеб

Мы уже успели взглянуть на работы, которые отобраны для экспонирования, и смело заявляем: такого количества местных знаменитостей, читай тех, на кого вы подписаны в социальных сетях, но не готовы поздороваться в жизни, на них просто зашкаливающее количество. Важно отметить, что все эти люди придут на мероприятие. Можно будет, наконец, поборов стеснение (фуршет в помощь самым замкнутым), подойти и познакомиться. Поверьте, они также, скорее всего, в курсе, кто вы такой. Работы фотографа, действительно, придется рассматривать. Люкшин одним из первых ввел в городе понятие эмоционального стрит-портрета. Для экспозиции Сергей проводил съемки не только в Тольятти, но и еще в нескольких городах Поволжья. Так что смело можно будет сравнить их жителей с нашими.

Послушать важный семинар о вдохновении

Сергею Люкшину удается ставить звук сразу на нескольких площадках, значатся стратегическим управлением арт-пространством, играть в группе и заниматься сольными музыкальными проектами. Недавно у него вышел целый альбом. Также Люкшин ездит по городам со своим семинаром по творческой самореализации. Благодаря последнему Сергея и можно считать современным философом. Буквально единственным в городе. На мероприятии Люкшин поделится совсем малой толикой своих соображений о сути вдохновения и творчества, а также анонсирует дату полноценного семинара в Тольятти. Автор заявляет, что пробуждает слушателей своими знаниями. Стоит навострить уши.

Услышать новый материал группы Lost Piligrim

фотограф, как мы уже писали выше, играет в группе. Музыканты поддержали своего бессменного участника и подготовили целую программу. Сейчас завершается серьезный репетиционный процесс. Это значит, что парни обкатывают новые композиции для идеального концертного звучания. Ходят упорные слухи о том, что Люкшин будет петь. Даже если вы ненавидите фотографию, прийти стоит только ради того, чтобы увидеть поющим самого последовательного городского противника солистов. В музыкальном плане от выступления группы стоит ожидать буквально чего угодно. Вот уж сюрприз, так сюрприз.

Заплатить по возможностям

Сергей Люкшин одним из первых в городе внедрил систему оплаты входа на мероприятия  free donation. Все очень просто: вы отправляете в большой ящик на входе ровно столько денег, сколько считаете нужным. Уходя, можно добавить еще немого наличных. На открытие выставки такая система распространяется только для тех, кто сделает репост этого сообщения. Для всех остальных вход — 300 руб.

Осенний Ресторанный день
«Битком» (Дзержинского, 92а)
Открытие фотовыставки «Люкшин» состоится 27 ноября в 19:00 в арт-пространстве «Битком» (Дзержинского, 92а). Подробности о мероприятии читайте в группе «ВКонтакте».
27 ноября в 19:00
0 0 0 0 0