Где найти парня в Тольятти?

Опубликовано 15 февраля в 19:19
0 0 0 0 0

На вечный вопрос о поиске приличных девушек мы уже однажды отвечали. Пришла очередь рассказать о том, где в Тольятти найти парня для серьезных отношений.

Жигулевская долина

В комплексе зданий почти за чертой Тольятти работает очень много IT-специалистов, дизайнеров, проектировщиков и представителей прочих профессий, которые смогут прокормить не только их обладателей, но и их семьи и домашних животных. Очевидный плюс — айтишники обычно не слишком избалованы женским вниманием. Отсюда и минус — ребята они крайне странные. Лучше всего завязать знакомство в очереди в столовой. Учтите, что, по отзывам, там скверно и дорого кормят. Чем не тема для small talk. Также можно приехать в Долину к 18:00. Тогда оттуда начинают уезжать работники и последний общественный транспорт. Просто стойте на парковке вся такая застенчивая. Мы уверены, что галантный кавалер, желающий вас подвезти до дома непременно найдется.

Технопарк «Жигулевская долина»

Южное шоссе, 165

Стрелковый комплекс «Ловчий плюс»

В комплексе можно стрелять не только из ружья по тарелочкам. Есть и полоса для тактической стрельбы из пистолета. Аудитория «Ловчего» состоит из мужчин чуть более, чем полностью. Все это вполне солидные люди. У которых есть деньги на ружье и машина, чтобы добраться до этого весьма отдаленного стрельбища. Представьте их воодушевление, когда они увидят девушку, которая разделяет их увлечение. Если вы не хотите стрелять или боитесь, что вас снесет отдачей, можете присесть за столик в ресторане комплекса. Стоит быть готовой к тому, что порции еды у них весьма внушительные.

Стрелковый комплекс «Ловчий плюс»

Бол. Коваленко, 73

Автосалон Porsche

Если у парня есть деньги на иномарку, которую он берет не в кредит, значит он достаточно успешен в жизни. Лучший способ завязать знакомство — устроиться работать в такой автосалон. Важно знать, что вакансии девушки на ресепшн закрываются молниеносно, даже если работодатели предлагают смехотворную заработную плату. Кроме того, внутрення конкуренция очень высока. Стоит выбирать только автосалоны премиальных марок. В этом случае вам не нужно будет общаться с сорокалетними отцами семейств, пришедшими за бюджетной иномаркой отечественной сборки в самой дешевой комплектации. Хотя, все зависит только от ваших собственных амбиций и представлений об идеальном парне.

«Порше Центр Тольятти»

Революционная, 82

ВКонтакте

Передаем привет Капитану Очевидности. Благодаря этой социальной сети вы сможете узнать о человеке буквально все, прежде чем поставить лайк на его аватарку (да, это до сих пор работает). В отличии от любых сервисов знакомств, тут человеку сложнее скрывать свое прошлое и увлечение. Чуть проще стало только тогда, когда закрыли альбом с «сохраненками». Вы легко сможете пробить общих друзей, а после просмотра интересов и списка пабликов, на которые потенциальный отец ваших будущих детей подписан, составите полноценное мнение о человеке. На первом свидании молодой человек может быть сколь угодно хорош, но легко сумеет скрыть наличие у него девушки, интересов к BDSM или IQ ничем не отличающий его от улитки. Паблики и лайки не могут врать. Бабники, женатики и извращенцы легко вычислимы по профилю «ВКонтакте».

vk.com

1

0 0 0 0 0