Развлечения

Горожане о сексе в необычных местах

Опубликовано 12 января 2015 в 19:11
0 0 0 0 0

Недавно TTR предложил своим читателям несколько мест для зимнего секса вне квартиры. Выждав допустимое количество времени, авторы отправились опрашивать горожан о том, где же был их самый нестандартный секс. Истории мы нашли, но все герои оказались слишком скромными и попросили не называть имена, пароли, явки.

 

Блондинка:

Мы просто гуляли с молодым человеком по лесу, целомудренно держась за ручки. Но страсть, как известно, приходит порой совсем неожиданно. В общем, подхватил он меня на руки, аки настоящий рыцарь, и потащил… в чащу леса. Честно сказать, секс в лесу, где в любой момент может залезть муравей в самое интересное место — не предел мечтаний. И ощущения, не сказать, чтобы фантастические, но уж точно незабываемые. Из леса выходили с потерями — у молодого человека были порваны ботинки и вся рубашка в смоле. Но он ничуть не расстроился — зато есть что вспомнить.

 

Брюнет:

Не скажу, что я — любитель заняться сексом в необычных местах, но получилось так, что несколько историй поднакопилось.

Во времена бурной юности мы с девушкой решили опробовать гостевой диван одной из местных радиостанций. Он стоял в комнате, куда приводили перед эфиром гостей, проводили прединтервью и поили чаем. Там же проводились мини-корпоративы и чьи-то дни рождения. Диван нас прельщал своими размерами и мягкостью. Вот мы однажды и решились. Никакой подготовки не было, всё произошло в рабочее время, хотя на станции было в тот день мало людей — период отпусков и разные выезды. А я, очень кстати, нашёл ключи от той диванной комнаты.

Также сумбурно произошёл и второй случай. В этот раз мы «испробовали» непосредственно эфирку, но уже по окончанию рабочего дня.

В обоих случаях было крайне неудобно — диван, несмотря на свою мягкость и необъятность, оказался с какими-то выпирающими штырями, кряхтел и был слишком мал для нас двоих. А пол в студии был слишком колюч, так что мы знатно стёрли себе коленки.

Оба раза мы толком никакого удовольствия не получили, поскольку слишком много нервов ушло на мысли: «А вдруг поймают?».

Третий случай произошёл в такси. Мы с моей пассией ехали после концерта по домам, оба изрядно пьяные, оба безумно хотящие друг друга. Мы нагло и жадно целовались. Далее произошёл не секс, а стимуляция, но в список сексуальных опытов в необычных местах я всё-таки этот случай вношу — он оказался гораздо более интересным и будоражащим сознание, нежели «рабочие» случаи.

Рыжая:

Самый нестандартный секс был у меня в примерочной. Мне надо было купить юбку, а одной идти по магазинам было скучно, поэтому я потащила с собой своего молодого человека. Кто же знал, что так все обернется?

Где-то в третьем отделе, когда я отправилась мерить очередную часть гардероба, юноша присоединился ко мне. Стоило мне начать снимать юбку через верх, а он тут как тут! Хорошо, что кабинка закрывалась. Даже не представляю, что делала бы, если бы нас застукали!

 

Русый:

Ехали летом с девушкой из Самары, последний рейс, в автобусе кроме нас и водителя никого не было… Со6швет в автобусе погашен был, вот и сообразили. Отправились на задние сиденья и занялись делом. Было не особо комфортно, потому что водитель мог увидеть нас в любой момент, приходилось делать все тихо.

Ещё было как-то в комнате, где друзья спали. Тоже тихо пришлось себя вести. Зато на следующий день веселило, что никто не проснулся ночью, хотя расстояние от нас до них меньше полуметра было. Пару раз даже казалось, что вот-вот проснутся или притворяются. Хотя, кто знает, может и правда притворялись…

0 0 0 0 0