Развлечения

Гид по длинным выходным

Опубликовано 05 марта 2015 в 18:41
0 0 0 0 0

Завтра начинаются длинные выходные. TTR подготовил гид для тех, кто остается в городе. Одна из лучших вечеринок весны, новое начало клуба «Бит.com» и даже опера. Все, что нельзя пропустить в Тольятти, — в одном обзоре.

7 марта

Открытие клуба «Бит.com»

Дзержинского 92а, 20:00

О повторном открытии известного в прошлом клуба на месте не менее знаменитого бара «Скотина», мы уже писали неоднократно. Теперь у вас есть возможность увидеть, что получилось у команды Сергея Люкшина своими глазами. Нетрудно догадаться, что на открытии сыграют Lost Piligrim, кроме них: Настя Бондарева и VƗ. Главная интрига – выйдет ли у ребят туса без алкоголя. Обсуждению факта отказа клуба от продажи горячительных напитков посвящена добрая сотня комментариев в официальной встрече открытия. Один остряк даже предположил, что в клуб будут пускать только тех, кто подтянется не менее 10 раз. Открытие обещает быть зрелищным.

Сергей Люкшин, организатор:

— Сейчас мы будем делать упор на хороший звук. Будут проводиться мастер-классы музыкантов, тренинги, интересные встречи. Мы будем устраивать фестивали начинающих групп и приглашать на них уже опытных музыкантов, чтобы те делились знаниями. Будем помогать группам выезжать за пределы нашего города. И все это, изначально не в формате тайм-кафе или даже «заведения». Мы хотим создать пространство для работы. Чтобы дать импульс для по-настоящему сильного качественного роста культурной жизни города.

Гала концерт «Звезд оперного Олимпа»

Тольяттинская филармония, 18:00

Андрей Бреус, Оксана Лесничая, Юрий Зальцман

Опера в Тольятти бывает, прямо скажем, редко. Ее дают в городе не чаще финских пуховиков в советском универмаге. Поэтому концерт Олега Бреуса, Оксаны Лесничей и Юрия Зальцмана ценен особенно. Даже если ты мужик и тебе хочется плясок, сходи вместе со своей девушкой в оперу, вы же культурные люди. В Филармонии обещают, что в программе будут не только оперные хиты, но и эстрадные композиции. TTR уверен, что твоя девушка оценит неожиданный ход с билетами в оперу. Не фен же дарить в самом деле. Тем более, что фен дороже.

Филармония сообщает:

— В программе «От оперы до эстрады» прозвучат вокальные произведения В.Моцарта, Ж.Бизе, И. Кальмана, И. Штрауса, Ф. Легара, Л.Бернстайна, П.Чайковского, Г.Свиридова, А. Бабаджаняна, А. Пахмутовой: арии и дуэты из опер «Дон-Жуан», «Кармен», «Пиковая дама», из оперетт «Летучая мышь», «Принцесса цирка», «Баядера», русская народная песня «Вдоль по Питерской», эстрадные хиты «Королева красоты», песенка о хорошем настроении из кинофильма «Карнавальная ночь» и многие другие любимые мелодии!

8 марта

YASAK PARTY

Hard Rock Pub, 19:00

Игорь Ясаков в очередной раз поздравляет всех тольяттинских девушек с праздником. Теперь он делает это день в день. На сцене Frau Mai, Ashway, It’sok и снова VƗ. У этой вечеринки вообще много отличий от всех предыдущих. В официальной встрече мероприятия разыгрывают кучу всякой всячины за репосты, в том числе можно выиграть проходку на событие и украшение от ювелирной студии CELLINI. Впервые «Ясак» пройдет прямо восьмого марта. Видимо, за 4 года Игорь перестал бояться конкуренции с другими праздничными тусами. Также организатор обещает, что на тусе будет много каверов, во многом из-за которых эти вечеринки и набрали свою огромную популярность. С 19:00 до 20:00 девушки могут пройти всего за 100 рублей.

Игорь Ясаков, организатор:

— Наши мартовские вечеринки остаются самыми близкими по духу к тому Ясаку, который когда-то стремительно набрал обороты и вами же был назван самым добрым, семейным, душевным и ожидаемым событием в Тольятти! Пришло время повторить и на этот раз мы закатим праздник именно 8 марта, что нам не всегда удавалось.

0 0 0 0 0