Развлечения

Главное за неделю. 29 августа – 4 сентября

Опубликовано 04 сентября 2016 в 13:41
0 0 0 0 0

Если вы еще не перевернули календарь, сообщаем: наступила осень. Кроме этого печального для всех школьников и студентов события в городе было еще много интересных тем, о которых мы писали. Дайджест всего самого важного в нашей постоянной рубрике.

Самарские власти не могут продать самолет бывшего губернатора региона Константина Титова. Роскошный отечественный борт оказался не нужен следующим главам губернии и простоял много лет законсервированным. Теперь торги по его продаже регулярно проходят без единого претендента на покупку. Все подробности здесь.

Klzq4WUWbcA

Лето ушло безвозвратно, а мы составили список мероприятий, благодаря которым, оно запомнится нам если не навсегда, то очень надолго. Проверить память и грустить, рассматривая фотоотчеты, можно тут.

17wLyS3D5gY e73JQHikZoE

Первого сентября мы не стали делать подборки из инстаграмов школьниц, а вместо этого опубликовали тест, который определит, какой вы предмет из ученического рюкзака. Пройти и удивиться можно здесь.

пшаро

Мы решили, что не только наш паблик «ВКонтакте» достоин вашей подписки и нашли по такому случаю еще пять местных групп и пабликов, на которые стоит подписаться немедленно. Тольяттинская изнанка, местное искусство, самый странный городской фотограф, культура в Автограде и советский модернизм в местной архитектуре. Обо все можно узнать, перейдя по ссылке.

NOcSFQbHr0c

Девушка недели ответила на наши вопросы так лаконично и емко, что вызвала целую дискуссию в комментариях. Таня любит фотографироваться и работать с волосами, а больше ничего. Еще она хочет стать известной моделью. Остальное здесь.

0 0 0 0 0