Гид по выходным: 28 — 30 октября

Опубликовано 28 октября 2016 в 16:02
0 0 0 0 0

На этой неделе все отобранные мероприятия начинаются в 19.00. Это важно. Предлагаем много общения: дискуссию с главными специалистами по городской «движухе», экскурсию от художницы и возможность задать каверзный вопрос музыкантам группы БИ-2.

28 октября 19.00
арт-пространство Бит.com

Разговоры о творчестве

микрофон

Открытый вечер — необычное мероприятие для Тольятти. Открытый вечер в месте, где в основном выставляются художники и фотографы, и играет музыка — еще более необычен. Собравшиеся будут беседовать о том, как развиваются творческие движения в городе. Среди гостей: фотограф Сергей Люкшин, видеограф и организатор вечеринок Игорь Ясаков, организатор концертов Дмитрий Волга. В число выступающих вошел даже Юрий Печкин — не только редактор The Togliatti Room, но и организатор выставок. Приходи и ты сможешь не только задать вопросы выступающим, но и принять полноценное участие в дискуссии.

29 октября 19.00
арт-пространство Бит.com

Выставка «Мое море»

5

Море — это не только соленая вода, но целый мир, а еще, море есть внутри каждого человека. Художница Алёна Халимончук взялась противопоставить два этих моря, показать их похожесть и различия. Именно этой теме будет посвящена ее первая персональная выставка. На открытии выставки тебя ждет экскурсия от автора работ, арт-базар, где можно приобрести картины и авторскую бижутерию, мастер-класс по рисованию моря и другое. НАтурщиками, кстати, выступали жители Тольятти. Приходим, смотрим, оцениваем. 

30 октября, 19.00
ДКИТ

 Пообщаться с Шурой и Левой

07.06.16be21

Организаторы гордо именуют квартирником обычный концерт с акустической программой, но мы прощаем им эту маркетинговую вольность, потому что само мероприятие от этого менее крутым не становится. В акустической аранжировке музыканты исполнят и классические хиты («Серебро», «Дурочка», «Последний герой» и все такое), и новые песни с альбома #16 плюс. Самое главное — с залом артисты будут общаться, прямо как на настоящем квартирнике. МОжно будет задать любой вопрос и получить на него искренний (хотелось бы) ответ. Так что не упускайте шанса.

 

0 0 0 0 0