Развлечения

Гид по выходным: 2 — 4 сентября

Опубликовано 02 сентября 2016 в 18:03
0 0 0 0 0

Сентябрь пришел и радостно вылил на нас дождь, охладил обстановку и немного разочаровал любителей пикников ранней осенью. Мы предлагаем не грустить и весело провести время: ходить на выставки, активно отдыхать и общаться с интересными людьми.

Выставка «Вьюности»

2 сентября в 19.00
Отдел современного искусства, ул. Свердлова, 3
Сегодня состоится первое открытие выставки «Вьюности», посвященное черно-белым цветам. Слово «вьюность» составлено из двух — «юность» и «вьюнок». Так что на выставке будут представлены работы юных художников, которые, как садовые сорняки, путаются в себе, не имея поддержки извне. Готовься увидеть работы, посвященные молодой дикости, пространству и человеческом отношениям в современном мире. Кстати, на открытии действует дресс-код — черно-белая одежда. Так что постарайся быть максимально монохромным.

tumblr_nlr3h7WOL21smo6ejo7_1280

Массовое катание на коньках

3 сентября, 21.00
Для тех, кто ищет идею для нетривиального времяпрепровождения и любит лезвий по льду. В Ледовом дворце проходят массовые заезды для всех желающих, у которых есть 150 рублей. Кататься предлагают под трансляцию «медиакуба» и музыкальное сопровождение. Для покатушек можно использовать не только собственный инвентарь, но и прокатный — (готовьте еще 80 рублей). Всего событие длится час — ни больше, ни меньше. Билеты, кстати, нужно приобретать заранее.

SKATE-1

Встреча с писателями-фантастами

4 сентября, 13.00
Библиотека Автограда, ул. Юбилейная, д. 8
Тольяттинские библиотекари вновь подготовили интересную встречу. На этот раз жители города (и взрослые, и маленькие) имеют возможность познакомиться с писателями, которые работают в московском издательстве «Снежный ком М». Ярослав Веров (Глеб Гусаков), Дмитрий Казаков, Сергей Чекмаев и Юлианна Лебединская ответят на любые вопросы, которые касаются научной фантастики, а также ее влияния на развитие общества и будущее. Если ты еще в детстве зачитывался книгами Азимова, Лема, Стругацких (ну или Кира Булычева), то обязательно приходи.

Stack of books

0 0 0 0 0