В Тольятти поймали питбуля-убийцу

Опубликовано 12 ноября 2016 в 12:40
0 0 0 0 0

Животное, проживавшее в одной из тольяттинских семей, за несколько месяцев убила нескольких собак и напала на ребенка.

4 ноября на одной из улиц Шлюзового района питбуль атаковал бабушку с 13-летней внучкой, а также их собаку. Питбуль впился собаке в живот и начал ее грызть. Списли пострадавших двое подоспевших мужчин, один из которых ударил питбуля бутылкой по голове — только тогда он отпустил добычу и убежал. Пострадали все: бабушка и внучка лечатся, питомец — чудом остался жив.

Как сообщает «Комсомольская Правда Самара», к тому моменту это был уже третий случай нападения. Пес бегал по району и кусал в том числе и местных жителей. При этом ни служба по отлову бродячих животных, ни полиция помочь жителям районе не могли.

Сейчас известно, что у питбуля есть хозяева — они забрали его из приюта. Ранее собака участвовала в собачьих боях, так что у нее появились определенные рефлексы. Соседи говорили, что новые хозяева питбуля не кормили, толком за ним не следили, так что он искал еду на улице. Хозяев нашли, а собаку у них забрали и снова отправили в приют.

Интересно то, что один из хозяев пса после этого начал звонить в Думу Тольятти. Он требует вернуть собаку ему, но животное было решено усыпить. Интересно, что за убийства и нападения своего питомца хозяева, скорее всего, отделаются только штрафом.

Animals___Dogs_Powerful_dog_pitbull_085838_[1]

0 0 0 0 0