Гид по выходным: 20 — 22 января

Подборка событий, которые обязательно стоит посетить на этой неделе.

20 января
Тольяттинский художественный музей
Философия тишины

2
Выставка японской печатной графики — неожиданный повод погрузиться в мир эстетики мастеров Страны Восходящего Солнца. Ты увидишь 43 произведения ведущих японских мастеров: Кацунори Хаманиси, Хироаки Мияямы, Китамуры и Кейко, выполненные в техниках: меццо-тинто, офорт и ксилография. Обостренное ощущение цвета, особое композиционное чутье, соседство вечного и сиюминутного — все эти компоненты искусства приоткрывают для европейцев загадочный мир японской души.

21 января, 20.00
Битком
 Вечеринка андеграундной музыки

1
WOMBAT FAMILY — это новый формат вечеринки для друзей и всех неравнодушных к андерграудной музыке. Главные виновники «party» — группа I’mMortal Wombat. Также, будут выступать их коллеги по цеху: Lisa Carry и Seven Ways Till Sunday. Группа, играющая то, что сами называют «Post-Sovetskiy Hardcore» собирает всех, способных заплатить 100 рублей за билет, чтобы хорошо потусить.

22 января, 19.00
 Выставка «Стили»

3Актуальное искусство в данный момент представлено большим разнообразием стилей. Четыре тольяттинских молодых художника решили показать горожанам, как можно связать вместе почти несовместимое. Академическая живопись, рэп-арт, этнические узоры и стрит-арт на одной выставке и на самом острие художественной моды прямо сейчас. Совершенно разная живопись, аудио и визуальный проект и возможность приобрести потенциально ценную работу — вот основные причины, по которым стоит посетить это мероприятие.




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня
видео дня
новости