Гид по выходным: 23 — 25 сентября

Опубликовано 23 сентября 2016 в 16:18
0 0 0 0 0

Лучший отдых после рабочей недели — это куда-нибудь сходить, а не сидеть дома, ведь так можно пропустить весь сентябрь. Советуем развить в себе умение быть в нескольких местах одновременно или просто встать пораньше и побывать на всех мероприятиях из нашей подборки.

MOTOREXPO 2016 Тольяттинский автомобильный салон

23 - 25 сентября с 10.00 до 20.00
Главное выставочное мероприятие Тольятти пройдет на этих выходных: на 15 000 кв.м. выставочной экспозиции будут представлены самые известные марки мировых брендов – от бюджетных моделей до знаменитых суперкаров. Презентации автомобилей, тематические фото-стенды, гоночные симуляторы. Посетители смогут не только увидеть новые модели, но и испытать машины в реальных условиях во время тест-драйва. В экспозиции «АВТОВАЗа» будут представлены потенциальные направления развития модельного ряда LADA, новые версии популярных серийных автомобилей, текущие серийные и спортивные модификации, а также прототип кроссовера XCODE.

blue-studabaker

Выставка «Странствия»

24 сентября 19.00
арт-пространство «Бит.сом» (Дзержинского, 92а)
Каждый человек хочет отправиться в путешествие, лучше всего, кругосветное. Сделать это по силам немногим. Четверо тольяттинских художников взялись создать такое большое путешествие в рамках одной выставки. Гостям открытия предстоит увидеть полотна, навеянные путешествиями в разные уголки земного шара. Творческое видение позволяет участникам выставки неожиданно и интересно интерпретировать известные всем представления о разных странах мира, местах, где они сами побывали. На открытии выставки: экскурсия от авторов работ; возможность оценить и приобрести работы художников; фотозона; фуршет; путешествия во все уголки мира.

aingihl8C1A

«Как правильно жить неправильно»

25 сентября 19.00
«Тольяттинская филармония»
В Тольятти приезжает Елена Плаксина — актриса кино и Московского театра «Современник», одна из самых популярных молодых актрис отечественного кино и телевидения. Тольяттинцы могут помнить ее по ролям в трилогии «Ёлки — 1, 2, 3». У авторской программы «Как правильно жить неправильно», созданной Еленой вместе с мужем, режиссёром Павлом Артемьевым, могло быть и другое название, отражающее её суть — «Монолог женщины». Программа основана на непредсказуемых поворотах из личной жизни актрисы, а также произведениях её любимых авторов — Марины Цветаевой, Юнны Мориц, Беллы Ахмадулиной, Роберта Рождественского, Иосифа Бродского, Бориса Пастернака, Игоря Северянина, Евгения Евтушенко.

03-08-14-Titles

0 0 0 0 0