Для хороших людей. Обзор вакансий

В Тольятти зарегистрировано более восьми тысяч безработных. Специально для них мы решили искать наиболее интересные городские вакансии в формате еженедельной рубрики. Изучайте наши находки и бегите устраиваться на работу мечты.

Водитель маршрутки

tumblr_o16dxz777a1tf8vylo1_1280

Вам надоело платить за проезд такие деньги? Начните их собирать. Окажитесь по ту сторону стола, а точнее кабины. Начните водить маршрутку. Водителей ищут на маршрут 313. Работодатель обещает новый микроавтобус французского производства, «плотный день» (что бы это не значило) и работу по графику. Требования минимальные: иметь права категории D и следить за состоянием вверенного транспортного средства.

Предыдущий опыт работы автора объявления интересует мало. При выполнении плана сбора подати за проезд, обещают вознаграждение в 30 тысяч рублей. По сегодняшним временам деньги вполне приличные. Прибавьте к этому удовольствие в виде красоток-студенток в кабине, ежедневное многочасовое любование пейзажами всех трех районов города и живое общение с людьми. Не работа, а сказка. На самом деле нет, потому что вас все будут ненавидеть. Вы посмотрите только, как подорожал проезд.

Заправщик принтеров

tumblr_o17jktOpxH1tf8vylo1_1280

Вы все еще печатаете, тогда вам прямая дорога к нему – заправщику картриджей печатающих устройств. Помимо собственно заправки придется также чинить принтеры и копиры, но работодатель обещает этому занятию научить самостоятельно за пару месяцев. На период обучения предлагают смехотворную зарплату в 12 тысяч рублей. Однако готовы обсуждать прибавку, когда сочтут, что вы всему научились.

Список требований к соискателю настолько обширен и разнообразен, что создается впечатление, что картриджи вам предложат заправлять, как минимум, плутонием. В списке: быстрая обучаемость, аккуратность, внимательность, высокая работоспособность, дисциплинированность, добросовестность, исполнительность, надежность. Также необходимо средне-специальное образование. Шах и мат, выпускники вузов — вас не возьмут заправлять принтеры.

Выездной специалист

tumblr_o16dygGIca1tf8vylo1_1280

Вот где навык общения с людьми пригодится. Работодатель даже рад бы найти среди положительных черт соискателя навыки прямых продаж (однако, не это главное). Вам предстоит чинить на дому компьютеры, подключать wi-fi, настраивать ADSL, разбирать, собирать, чистить и устанавливать программы и, конечно же, переустанавливать «винду». Авторы объявления сообщают, что трудиться придется полную рабочую неделю, но возможно построить и индивидуальный график. Работодатель требует, чтобы вы досконально знали ноутбуки и компьютеры (умели их друг от друга отличить?), желали работать и зарабатывать, нацелились на результат и желали расти и развиваться в it-сфере.

Если список требований вы прочли с максимально серьезным лицом, то звонок в HR-отдел этой компании откладывать не стоит. Тем более, что обещают не только корпоративное обучение и наставничество, но и стабильные пять – семь заявок в день. Все это выльется в целых 32 тысяч рублей зарплаты (процент от продаж). Уже ищите болванку с установочным файлом Windows?

Повар-универсал

tumblr_o17jl71YhY1tf8vylo1_1280

Представители этой профессии на четвертом месте в рейтинге самых сексуальных мужчин. Хотя бы это уже должно срочно сподвигнуть вас пойти в повара. Девушки будут пищать не только от вас, но и от еды. Особенно если вы научитесь готовить что-то легкое, но вкусное и диетическое. Мы не знаем, что можно готовить в бильярдном клубе, но, тем не менее, кухня там точно есть.

Работодатель хочет сотрудника с опытом работы от одного года, актуальной медицинской книжкой и неимоверным желанием готовить очень много. Потому что график работы указан в формате два через два, а время работы с 11:00 до 2:00. Владельцы клуба берут на себя расходы по доставке сотрудников до дома. За пятнадцатичасовой рабочий день предлагают вознаграждение в 1200 рублей (менее ста рублей в час) и 3% от всего, что приготовили на кухне, по заказу клиентов в зале. Труд для истинных энтузиастов.

Распространитель газет

tumblr_o17jll2hey1tf8vylo1_540

Если вы ничего не умеете делать в 2016 году, вспомните о древнейшей профессии (нет, не этой). Распространители газет существовали всегда. Повсеместное распространение интернета, разумеется, слегка уменьшило их число, но эти парни все еще нужны.

Работодатель предлагает трудиться буквально пару-тройку дней в неделю, но полный рабочий день. В соискателях он ценит активность и ответственность. Платить готов всего на 200 рублей меньше, чем повару, который больше половины суток должен пропадать у горячей плиты. Морозоустойчивые студент сейчас уже должны переходить по ссылке и набирать телефонный номер, успейте оказаться в их числе.




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 6 000 рублей похитил 14-летний подросток у пенсионерки на бульваре Курчатова.
фото дня Старый Тольятти
новости