Желанный работник. Топ самых сексуальных мужских профессий

Быть рабочим АВТОВАЗа – это асексуально.

Для того чтобы правильно профессионально ориентировать читателей, которые хотят не только больших зарплат, но и повышенного женского внимания, TTR погрузился в изучение материалов и исследований на эту тему, а после всплытия выдал топ самых желанных профессий и занятий, которыми может овладеть мужчина, чтобы привлечь сотни и даже тысячи женщин.

Седьмое место

Классический музыкант

Молодые девушки пока что любят гривастых рокеров, носатых реперов, метросексуальных представителей новой электронной волны, но это просто потому, что они не видели десятка прилично одетых мужчин, которые играют на скрипках и контрабасах в составе симфонического оркестра или солируют на рояле. Если вы склонны с этим спорить, просто послушайте, как этим ребятам аплодируют в филармониях. Знакомые TTR пианисты в один голос подтверждают свой успех у женщин. Музыканты связывают это с тем, что девушки любят ушами. При этом нельзя сказать, что музыкант, это самый плохой выбор в меркантильном плане. Многие оркестры предлагают вполне приличные деньги своим участникам. В Тольятти дела обстоят не так радужно. Здесь труженики смычка и клавиш получают порядка двадцати тысяч рублей в месяц, зато имеют возможность играть сразу в нескольких оркестрах, активно преподавать и работать на частных заказах.

Шестое место

Радиоведущий

Еще один человек, бессовестно использующий женские органы, отвечающие за любовь. Многие тысячи дамских ушей будут навязывать своим обладательницам самые теплые чувства к человеку, который сидит где-то в далекой студии и говорит в микрофон. Однако есть насколько очевидных проблем. Совсем немногие городские радиостанции содержат в штате радиоведущих, большинство отдают эфиры голосам из Москвы и Санкт-Петербурга. Шанс устроиться на такую работу все же есть, но здесь таится другая опасность: неадекватные поклонницы. Если вы готовы прорываться от дверей офиса к дверям авто через толпу фанаток, которые не всегда вам симпатичны, то вам все-таки стоит пойти учиться правильной постановке голоса. С этим в Тольятти тоже есть проблемы. Но если вы ищете не только женского внимания, но и всеобщей славы, попробовать все-таки стоит.

Пятое место

Редактор СМИ

Журналистам, по мнению многих консультантов по выбору профессии, придется еще много лет восстанавливать свое доброе имя, а вот редакторы – совершенно другое дело. Редактор – это человек, который управляет изданием, знает все об информационной повестке, всех значимых в городе людей и многие их секреты. У редактора есть много историй не для публикации, которые он вам не расскажет, поэтому его окутывает атмосфера загадочности. Тольятти долгое время лидировал в рейтинге европейских городов, самых неблагоприятных для профессиональной деятельности представителей СМИ. Загадочность и опасность – вот два качества, которые привлекают чуть более чем всех девушек. Однако редактором стать еще сложнее, чем радио-ведущим. Так что даже не пытайтесь.

4 место

Повар

Модные журналы некоторое время назад окрестили поваров «новыми рок-звездами». Все мы знаем, что у порядочной рок-звезды кроме подведенных глаз и героиновой ломки, есть еще и целый стадион фанаток. Поваров практически не показывают по телевизору, зато они способны сделать из куска рыбы настоящий шедевр или суши, носят унифору, ловко управляются с ножами и укрощают огонь. Какая девушка здесь устоит? Да, к тому же, готовить дома не придется, а значит, нет опасности сломать ноготь или испортить маникюр. В общем, повар – практически идеал мужчины. Однако короли кухни работают по странному графику и допоздна, сильно устают и не всегда зарабатывают достаточно, чтобы хорошо прокормить (простите за несмешной каламбур) семью.

Третье место

Предприниматель

Речь, конечно же, не о вечных стартаперах и ребятах, которые путают предпринимательство и самозанятость. Девушки любят основателей состоявшихся бизнесов. Такие парни управляют десятками, а иногда даже сотнями людей, умеют быстро принимать решения, правильно ориентироваться в любой непонятной ситуации, и способны менять стратегию и тактику поведения, еще у них много денег. Налицо буквально все важные для девушек атрибуты мужской сексуальности. Однако с сексом у предпринимателей могут быть проблемы. Мы не берем в расчет стрессы из-за всего экономического фона последних нескольких лет, речь о том, что значительную часть своей сексуальной энергии такие мужчины тратят на собственный бизнес. Девушкам может мало что достаться.

Второе место

Чиновник

В последнее время деньги есть только в государственном секторе, твердят нам исследования разных деловых журналов. Большинство выпускников вузов хотят работать в государственном аппарате, но даже это не главное. Девушки ценят власть, а у чиновников ее хоть отбавляй. Разумеется, мы имеем в виду не специалистов уровня героя гоголевской «Шинели», а как минимум руководителей департаментов мэрии. Всего в тольяттинской мэрии 28 департаментов и управлений, в каждом из трех районов также есть своя администрация, а у мэра есть целых пять заместителей, и это не считая советников. Огромный простор для построения карьеры. Правда, первые несколько лет на вопрос о своей работе, вы будете абстрактно говорить в «мэрии», но даже это будет выглядеть сексуально, до того момента, как об этом узнает ее мама. Дальше вам придется решать проблемы своей будущей тещи. Будьте к этому готовы.

frank underwood looking at camera are you serious gif

Первое место

IT-специалист

Big Data – это очень сексуально, уверены даже в Harward Business Review. Айтишники понимают, что это такое. Мы имеем в виду и тех, кто занимается разнообразным «железом» и, разумеется, других, которые отвечают за программное обеспечение. Такие специалисты обладают математическим складом ума, а математики известны своими сексуальными перверсиями и гениальностью, вспомните хотя бы Тьюринга, которого сыграл Камбербэтч. При этом айтишники не настолько погружены в себя, управляют проектами и процессами, а еще им неплохо платят. Значит, у таких специалистов есть все плюсы предпринимателей и возможность удаленной работы. Разумеется, власти у программистов меньше, чем у чиновников, но стоит помнить, что они могут научить автомобиль ездить без водителя, вряд ли попадут под санкции и окажутся за решеткой за сомнительные действия с бюджетом. Также хороший айтишник никогда не останется без работы, хотя бы, потому что важнейшим трендом сейчас является «интернет вещей», а кто будет подключать wi-fi к вашему электрочайнику?

в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 3000 человек приняли участие в самом массовом турнире по игре "Что? Где? Когда?", который прошел в Тольятти.
цитата дня «Зато все приезжающие впечатлены нашим городом, его размерами и природой. Говорят, вы живете на курорте»
Елена Лях, руководитель Агенства экономического развития