Что такое книга?

Другие записи автора

Что такое книга? Может быть, это просто набор букв, который объединён в красивый переплёт, с интересным рисунком на обложке. А может быть, это собеседник, который не просто расскажет вам какую-либо историю, а буквально перенесёт вас вглубь событий, и даст возможность пережить все те необычные моменты из жизни главного героя, почувствовав все его эмоциональные переживания, взлёты и падения на себе…
Вспоминается фраза — «Книга твой друг, и если ты будешь ценить эту дружбу, то можешь научиться, и познать многое». Её постоянно твердили мне родители и родственники, намекая, что бы я взял в руки книгу, и хотя бы раз окунулись в новый, авторский мир, где возможно всё.
Однажды, я всё-таки взял в руки сборник рассказов, под названием «Восточные сказки»….
Смутно-то я помнил, что мне его уже читали в детстве. Но в том, раннем возрасте я не понимал всю суть…. Самый «сок», которые таили в себе «Восточные сказки»…
Одна только фраза, которая была написана в конце каждого рассказа, заставляла задуматься не только к отношению авторского мира, но и в общем, пересмотреть все свои эпизоды из жизни, и сделать верные выводы….. Пожалуй, и я закончу своё рассуждение этой фразой, давая вам возможность задуматься…
«Истинна где – то рядом. Её нужно только найти»




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня Там энергия не нужна. Там первобытно-общинный строй. Там прикуривают от зажженного дрозда.
Иван Ургант, телеведущий о Фестивале бардовской песни им. Валерия Грушина
видео дня
новости