Город

Вакансия мечты. От тридцати и больше

Опубликовано 13 апреля 2015 в 16:59
0 0 0 0 0

Согласно собственным исследованиям портала РБК, средняя зарплата в России в прошлом году составила немногим более 36 тысяча рублей. TTR крайне заинтересовался такой неожиданно высокой цифрой и решил поискать интересные вакансии на тольяттинском рынке труда, которые бы соответствовали заявленной авторитетным изданием сумме ежемесячного дохода.

ВЕДУЩИЙ МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С КЛЮЧЕВЫМИ КЛИЕНТАМИ

13ccbdc5a59f53ea2681dd7a92c9b38e

На одном из тренингов по увеличению продаж участник, отвечая на вопрос о том, чем занимается его фирма, сообщил собравшимся, что предприятие торгует любовью. На закономерное предложение взвесить три кило любви бизнесмен отреагировал нервно и уточнил, что производят все-таки межкомнатные двери. Компания «Волга-Коммерц», разместившая вакансию с таким загадочным названием, занимается изготовлением изделий из дерева и производством мебели. Ведущий менеджер не только будет вести переговоры с ключевыми клиентами, но и договариваться с поставщиками и банками. Кроме очевидной стрессоустойчивости и полного набора навыков состоявшейся частички офисного планктона соискатель должен иметь права категории «В» и уметь «управлять большим объемом информации». За такую работу предлагают ровно на тысячу рублей меньше средней зарплаты по России — 35 тысяч рублей.

ФРЕЗЕРОВЩИК

1233

Если ваши руки тем концом вставлены в плечи, а технику работы на фрезерном станке вы знаете, как свои пять пальцев, то в месяц вы можете стать богаче на 40 тысяч рублей. Все что нужно – фрезеровать детали за станком на территории заказчика. Если делать это хорошо и почти не допускать брака, можно получить еще и премию, размер которой работодатель не раскрывает. Абы кого с улицы за фрезерный станок не поставят. Для того чтобы занять это место надо обладать разрядом с третьего по шестой и иметь об этом соответствующую запись в трудовой книжке. Опыт работы должен составлять от трех до шести лет соответственно. Если вы читаете TTR из менее удачливой на среднюю заработную плату республики ближнего (а может быть и дальнего) зарубежья, знайте. Эта вакансия – ваш шанс понаехать в гостеприимную Россию, которая, как известно, еще и щедрая душа. Новому иногороднему работнику от щедрот перепадет место в общежитии за счет работодателя.

ВРАЧ-ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГ

dd67ef48cd6a34538adadfb6d7b2704a

За 40 тысяч рублей в месяц на время испытательного срока вам не станут предлагать снискать карьеру незабвенного Ивана Натановича Купитмана из «Интернов». Судя по списку требований к кандидату (самому внушительному среди всех объявлений обзора), соискателю придется колоть людям ботокс и проводить другие косметические процедуры с лицом пациентов, а не врачевать органы, расположенные ниже пояса. Прежде чем допустить врача новобранца до лиц пациентов, работодатель предлагает пройти обучение (главное сразу уточнить за чей счет). Вместо сорока тысяч также предлагают брать процент от стоимости сделанных процедур и проданной косметики. Так что, если во время учебы в медвузе вы приторговывали дешевыми кремами и тенями по каталогу, то на этой позиции вы сможете заработать не просто много, а очень много. Для тех, кто знает английский, французский или немецкий на уровне Upper Intermediate, есть возможность посещать конгрессы и выставки в качестве слушателей и докладчиков. Если вы карьерист, то сможете дослужиться до главврача и даже выше.

СПЕЦИАЛИСТ ПО ВЗЫСКАНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

96eea71f8373f066ff3c612edfc4303c

Недавно стало известно, что в вузах появится специальность «Коллектор». Дипломированных бакалавров и магистров по выбиванию долгов из закредитованного населения стоит ждать только к 2020 году. Банки так долго держать в своем портфеле «плохие кредиты» не готовы, поэтому вакансии коллекторов есть уже сейчас. На работу очень ждут всех, кто умеет «аргументированно отстаивать свою точку зрения и убеждать собеседника», обладает личным автомобилем и опытом работы в должности следователя или оперативника (желательно). Соискателю придется проводить телефонные переговоры и личные встречи с должниками, работать в тесной связке с судебными приставами. Работодатель готов не только компенсировать расходы на ГСМ и мобильную связь, но и обеспечивает медстраховкой.

0 0 0 0 0