Вакансии недели. Юристы, экономисты, директора

Кто сказал, что в Тольятти больше не устроиться на работу специалистам, которых массово выпускают экономические институты, юридические факультеты и кафедры дизайна. Мы собрали как раз для таких список вакансий мечты. А еще требуются целых два директора. Это просто праздник какой-то.

Юрисконсульт

Организации требуется юрист с высшим образованием и опытом работы всего от одного года. Соискателю предстоит следить за тем, соблюдает ли вверенная ему микро-финансовая организация законодательство в этой сфере деятельности. Также придется обеспечивать хозяйственную деятельность организации. Кроме оклада и премии, также предлагают официальное трудоустройство и бонус в виде индивидуального страхования жизни и здоровья сотрудника.

Бухгалтер

Общество с ограниченной ответственностью, которое занимается производством и оптовой продажей продуктов питания, ищет бухгалтера с двухгодичным опытом работы. Образование соискателя может быть не только высшим, но и средне-специальным. За скромный оклад в 15 тысяч рублей придется: обрабатывать первичную документацию, проводить сверки с контрагентами, анализировать дебиторскую и кредиторскую задолженность организации и вести контроль остатков на складе компании. Организации необходимо, чтобы бухгалтер знал счета: 10, 19, 41, 50, 51, 60, 62, 70, 71. Не только их названия по «Плану счетов», конечно. Также необходимо знать, как работают организации на общей и упрощенной системе налогообложения. Кроме этого – уметь работать в «1С: Предприятие» трех версий и «Торговля + склад». Получать за все это предстоит немногим больше секретарши. Только для тех, кто очень хочет работать по специальности.

Дизайнер

Организации требуется дизайнер на неполный рабочий день, который имеет опыт работы от одного года и портфолио (это обязательно). Разрабатывать предстоит дизайны полиграфической, рекламной и текстильной продукции. О графике работодатель готов договариваться индивидуально, как и о заработной плате, которая заявлена на отметке в 15 тысяч рублей. Кроме знания списка обязательных программ: «CorelDraw, Photoshop, Adobe Illustrator», необходимо строгое соблюдение согласованных сроков. Пунктуальный дизайнер. Такие бывают?

Управляющий магазином

Сети магазинов одежды требуется управляющий филиалом в крупном торговом центре. В списке требований удивляет только скромный опыт работы – всего один год. Остальные требования вполне соответствуют должности. Необходимо делать и контролировать буквально все: от работы магазина в целом, взаимоотношений с контролирующими органами и администрацией торгового центра, до составления графика работы персонала. Соискателю нужно понимать бизнес-процессы в отрасли, иметь опыт руководства коллективом из десяти и более сотрудников, уметь отобрать и обучить персонал, не бояться работать в торговом зале и отвечать за все принятые решения. За это работодатель даст конкурентоспособную, но не обозначенную заработную плату, социальный пакет, возможность пользоваться корпоративными скидками и пятидневную рабочую неделю. Есть важная особенность: отдыхать предстоит в воскресенье и понедельник.

Директор мебельного салона

Салону элитной мебели требуется директор в Тольятти. Соискатель должен три года работать в схожей должности, постоянно обучаться, «раскрывать свой потенциал в личном и профессиональном плане», «общаться с интересными и творческими людьми, архитекторами, дизайнерами». Перед директором работодатель ставит целых семь задач. Нужно следить чтобы все работало, отвечать за рекламу, экономить бюджет, понимать, как развивать салон, решать конфликтные ситуации, оформлять и продлять все необходимые разрешения для работы салона и быть образцом для подчиненных. Соискателя готовы обучать внутри компании и на тренингах в России и за рубежом. В качестве вознаграждения предлагают оклад, процент от продаж и бонус. Работать предстоит стандартную пятидневку, а отпуск составит 28 дней.




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Презентация LADA XCODE
FastComet AUTO
цифра дня 401 200 рублей будет потрачено на рекламу Особой экономической зоны "Тольятти" на телеканале РБК
новости