Вакансии недели. Интересная работа для всех

Опубликовано 31 марта 2016 в 11:00
0 0 0 0 0

Каждую неделю в Тольятти становится на несколько сотен безработных больше, а интересные вакансии продолжают появляться. Можно помогать животным, приезжим, влюбленным и эстетам, но заботится о «цветах жизни» выходит дешевле всего.

Администратор в ветеринарную клинику

Любите животных? Хотите помочь братьям нашим меньшим, но не выучились на ветеринара? Мы нашли выход. Ветеринарной клинике требуется администратор на рецепцию. Соискателю предстоит консультировать владельцев разных зверей лично и по телефону, проводить запись на медицинские процедуры и стрижку животных, принимать деньги и проводить кассовые расчеты. Работа сменная, по графику «два через два». От претендентов на вакансию работодатель требует совсем немного: коммуникабельности и стрессоустойчивости. Опыт работы совершенно необязателен.

Портье в гостиницу

Отель в Портпоселке ищет портье. Список требований к соискателю здесь не намного шире, но специфичней. Нужно знать английский язык и деловой этикет. Опыт работы в соответствующей должности требуется от одного года. График работы тоже сменный. Трудиться предстоит в формате «один через три». Также работодатель обещает двухразовое питание. На работе предстоит: регистрировать и сопровождать гостей, контролировать качество их обслуживания, оформлять все необходимые документы, вести статистику, принимать звонки, решать конфликтные ситуации и пытаться их предотвратить.

Флорист

Организация ищет двух человек в одном лице. Требуется флорист и продавец цветов одновременно. Работодатель среди требований заявляет опыт работы от одного года и умение составлять букеты, приветливость, общительность и трудолюбие. Обязанности просты и понятны. Придется продавать цветы и поддерживать чистоту на рабочем месте. График работы сменный. Заработная плата складывается из двух составляющих: платы за выход и процента с продаж. Работать предстоит с девяти утра до девяти вечера.

Художник

Обычно художники требуются для скорбных организаций, изготавливающих памятники. Здесь совершенно другой случай. Оказывается, в Шлюзовом районе Тольятти есть производство, занимающееся изготовлением гипсовых фигур и копилок. Именно им и требуется художник. Работодатель требует от соискателя опыт работы, неуказанной продолжительности, внимательность и ответственность. График работы, размер заработной платы и прочие условия труда ремесленники из Шлюзового готовы обсуждать на собеседовании.

Воспитатель в детский сад

«Лесовичок» открыл вакансию воспитателя. Детский сад, входящий в АНО ДО «Планета детства «Лада» требует от соискателя наличия образования в области дошкольной педагогики и любви к детям. Кроме того претендент на вакансию должен быть опрятен, а также уметь вести документацию. Кроме того, по мысли работодателя, сотрудник должен быть «креативным». Обязанностей всего две, зато какие. Работник должен воспитывать и развивать детей. Вторая обязанность неясна совершенно: «создание предметно-развивающей среды». Самое интересное в этой вакансии – размер заработной платы. Вознаграждение за труд по сменному графику составит 10 180 руб. Прожиточный минимум в Самарской области заявлен на отметке 9 677 руб.

0 0 0 0 0