Вакансии недели. Для модных

В Тольятти требуются не только продавцы, официанты и менеджеры отдела продаж. Профессионалы разных модных дисциплин нужны и в нашем городе. Собрали список вакансий на целую dream team. Настала пора заполнять резюме.

Ассистент ветеринара

Кто хочет починить Тимура и Амура — у нас вакансия. Ветеринарная клиника ищет ассистента врача-ветеринара. Настоящая мечта любого зоозащитника или девушки, которая ощущает себя на тридцать лет. Требования лояльные: достаточно иметь ветеринарное или медицинское образование. Опыт работы не играет значимой роли.

Работодатели обещают заняться обучением или переобучением нанятого сотрудника. Обязанности просты: нужно работать в смене с ветеринарным врачом. Придется помогать старшему коллеге при ведении приема и «выполнять манипуляции» (загадочно). За все это обещают 20 тысяч рублей в месяц.

Библиотекарь

Читать модно всегда. Сейчас — вдвойне. Может, поэтому в городе стали появляться частные библиотеки. В одну из таких требуется библиотекарь. Опыт работы не обязателен, но приветствуется. Из необходимых навыков работодатель отмечает способность к концентрации, широкий кругозор и желание совершенствоваться.

График работы предлагается на выбор в формате два через два или пять через два дня. Заниматься придется ведением картотеки архивной документации, составлением заявок, выдачей литературы и работой с библиотечным фондом. Особо стоит отметить вполне конкурентную зарплату в 19 тысяч рублей. Также авторы вакансии сулят корпоративные мероприятия и обучение.

Заведующий складом

В этой вакансии переплетены два самых главных чаяния соискателей – быть начальником и почти ничего не делать. Компания производит бытовую химию, которую нужно где-то хранить, а у этого места непременно должен быть заведующий. Опыт работы не требуется. Обязанностей всего три: прием товара, работа с накладными, провидение ревизий.

Для того чтобы стать начальником, необходимо быть исполнительным, ответственным и обучаемым. Кроме дружного коллектива работодатель предлагает все блага цивилизации: официальное оформление, социальный пакет, три вида рабочего графика на выбор, обучение за счет компании и своевременную оплату труда, что особенно актуально.

Менеджер по туризму

Кто сказал, что туристическая отрасль умерла с закрытием Турции и Египта? Одной местной турфирме очень нужен менеджер. Работодатель ищет сотрудника с опытом работы от одного года. Однако автор вакансии согласен принять человека без всякого стажа. Главное, чтобы соискатель имел опыт личных путешествий или соответствующее образование.

Также необходимо быть ответственным, внимательным и пунктуальным. Сотруднику предстоит консультировать туристов, подбирать и бронировать туры, «работать с документами и агентами». Из бонусов снова дружный коллектив, возможности для профессионального роста и своевременная оплата труда, которая состоит из оклада и процента с продаж.

Тайный покупатель

Тем, кто хотел быть Летучей, но боялся получить множественные телесные повреждения. Крупная торговая сеть ищет тайного покупателя. Опыт работы не важен. Требования подходят практически каждому: «вежливость, тактичность, внимательность, коммуникабельность, уверенность в себе, грамотная речь, без дефектов, наличие телефона с возможностью аудиозаписи и фотокамеры». Должностные обязанности работодатель описывает так:

Тайный покупатель посещает сеть магазинов, под видом обычного клиента. Его задача — оценить качество обслуживания клиентов продавцами консультантами, промоутерами. Оценить и зафиксировать качество работы мерчендайзера. Заполнение отчетной формы по каждой проверке обязательно.

Сотруднику готовы компенсировать затраты на проезд, а гонорар будут выплачивать ежедневно. Платить будут по фиксированной ставке и начислять «бонус за внимательность».

Иллюстрации: Frederick Cayley Robinson




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Фильм про LADA
ALL NEW LADA
цифра дня 19 000 000 рублей будет стоить защита от солнца для аэропорта Курумоч.
новости