Гид по выходным: 20 — 22 марта

В преддверии weekend’а TTR собрал самые интересные события пятницы и выходных в одном материале. На этот раз наш путеводитель мы решили полностью посвятить концертам.

пятница

Концерт группы «Пицца»

Кажется, уже никому не надо рассказывать, кто такие эти уфимские ребята, и что они поют. Каждую пятницу кто-нибудь в офисе да примется напевать их (пардон) «Пятницу». О творчестве коллектива многие критики отзываются положительно, теперь вы и сами воочию можете оценить — какое оно, это новое лицо отечественной поп-музыки. Пожалуй, самое интересное в их песнях – это рифма, которая для суперпопулярной группы из провинции порой бывает совсем уж нетипично изобретательной. «Мой город стих / И ноты на стих», — ну чем не подтверждение. Билеты приобрести можно здесь, и обойдутся они в день концерта в 850 рублей.

Дата 20 марта, 20:00
 
Место Эвент-клуб MAISON

 

суббота

Концерт группы Cream soda

Молодой и амбициозный хаус-дуэт из Москвы «Cream soda» с первого дня своего существования стал завоевывать любовь поклонников этого музыкального направления своим особым стилем и энергетикой. Ребят «воспитала» модная британская волна наших дней, и под ее влиянием парни дописывают свой первый альбом «Cream soda» любят не только в России: Kink, Jimmy Edgar, Wase & Odissey, Detroit Swindle и Иван Дорн шлют «классы» этим ребятам. Дуэт будет выступать у нас уже второй раз. Вам явно будет, чем запить «пиццу», особенно если она вызвала изжогу.

Дата 21 марта, 23:00
 
Место Бар «Штаб квартира»

 

воскресенье

Концерт гитарного квартета имени Фраучи

WAAq3sRMpx0

В воскресенье нужно отдыхать. Особенно от танцев под хаус. В мягком кресле концертного зала Тольяттинской филармонии можно будет послушать концерт четырех акустических гитар — при желании, даже полулежа. Все участники ансамбля имени Фраучи — ведущие российские гитаристы. Каждый из них является лауреатом международных конкурсов. Помимо исполнительской деятельности все музыканты преподают в престижных московских вузах. В программе квартета только лучшие произведения различных музыкальных стилей и эпох: от Барокко до современности. Коллектив поддерживается Арт-фестивалем «Открытое море» и Фондом поддержки гитарного искусства имени А. Фраучи. Послушав этих гитарных виртуозов, вы поймете, что на гитаре можно играть не только «Сектор газа» и «Кино».

Дата 22 марта, 18:00
 
Место Тольяттинская Филармония

Концерт группы «Крематорий»

Белорусский поэт и главный идеолог группы «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок, говоря об окончательном роспуске группы в прошлом году, заявил, что «самое позорное, самое глупое, самое пошлое, что может произойти с рок-группой, — это встретить 25-летний юбилей». Лидер «Крематория» Армен Григорян считает иначе. Коллектив приезжает в Тольятти с концертом в рамках тура, приуроченного к тридцатилетию группы. Группа «Крематорий» на протяжении многих лет — один из самых выдающихся коллективов русской рок-сцены. Сочетание мелодий и выразительных текстов и не перестают восхищать поклонников не только в России. Музыку группы нельзя причислить ни к одному из стандартных стилей и направлений. Ни одна запись не способна передать энергию живого выступления, убойную мощь музыкантов и проникновенный тембр голоса лидера группы Армена Григоряна, поэтому их лайв — это must see.

Дата 22 марта, 20:00
 
Место Эвент-клуб MAISON



в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 4,2 руб. Такую субсидии на квартплату получила пенсионерка из Тольятти в марте этого года. В 2016 году размер ежемесячных выплат составлял порядка 1100 руб.
цитата дня Я пересек Сахару шесть раз, пять из них на автомобиле и один — на мотоцикле. Вместе со мной были шурин и пара друзей. Мы путешествовали на «Ниве», смешном русском джипе. Это пародия на автомобиль.
Алексанер Чеферин, Президент УЕФА
новости