Сразу получит по яйцам. Девушки о свободных отношениях

Опубликовано 03 июля 2015 в 12:28
0 0 0 0 0

Пока другие вовсю пропагандируют традиционные ценности, мы узнали у прекрасных дам, как они относятся к мечте любого горячего самца – свободным отношениям. Поверьте, не все так очевидно.

Нет ничего бредовее, чем свободные, мать их, отношения. И я бы дала по яйцам тому, кто это придумал.

Лена:

— Свободные отношения — это что вообще такое? Если однажды мужик вдруг скажет мне, что хочет спать с кем-то еще, то он, во-первых, сразу получит по яйцам, во-вторых, перестанет быть моим мужиком. Потому что нет ничего бредовее, чем свободные, мать их, отношения. И я бы дала по яйцам тому, кто это придумал. Уверена на сто процентов, что это мужицкие штучки. Я считаю, что если хочется спать с разными людьми направо и налево, то не стоит заводить так называемые «отношения», потому что это неправильно. И пусть это старомодно и все такое, мы живем в современном мире и бла-бла-бла, но я никогда не буду «за». Если ты выбрал человека, с которым хочешь прожить всю жизнь, то зачем трахаться с кем-то еще? Это же логично. А если есть такое желание, то человек, который рядом с тобой — не тот. Ну, или ты просто конченный мудак.

Ни одна девушка по-настоящему не хочет свободы. Девушки очень любят отдавать себя в чьи-то руки.

Эльвира:

— Свобода — вообще великая вещь, мне кажется, ни одна девушка по-настоящему ее не хочет. Девушки очень любят отдавать себя в чьи-то руки и ждать заветного подтверждения их несвободы в виде символичного круга на безымянном пальце. Пожалуй, среди моих знакомых, с которыми я хорошо общаюсь, я не назову ни одной свободолюбивой особы. Теперь о свободных отношениях. Помните притчу о том, как из одного чайника разливают в несколько чашек и это — нормально, и в противовес картину, как чашка будет разливать свое содержимое по чайникам. Чайник это мужчина, чашка — женщина. Считаю ли я нормальным желание парня вступать в интимные отношения с другими особями женского пола? Да, это же физиология и все дела. Хочу ли я, чтобы мой парень трахал еще кого-нибудь? Нет. Считаю ли я нормальным, когда девушка спит с кем-то большим, чем один человек? Нет. Хочу ли я вступать в интимную связь с кем-то помимо своего парня? Ну, вдарит иногда по мозгам, и ты такая думаешь «Ух, какой красавчик» — про Уилла Смита, например. Но это в голове, а не в действиях. Я думаю, в мыслях парни занимаются сексом чуть ли не с каждой второй. Хочешь трахать больше чем одного/одну? Не заводи постоянного партнера, и пусть тебе будет все равно, что тебя в спину называют шлюха или бабник. Каждому свое.

Лично мне важно, чтобы меня любили, но не держали.

Дарья:

— Что я могу сказать об отношениях в целом. Я встречаюсь с молодым человеком пять лет и прошла гору радостей и горя. Но радости, однако, было больше. Я не думаю, что быть в отношениях — это какое-то бремя. Любить и быть любимым — это прекрасно, потому что у тебя есть тот человек, с которым ты всегда можешь разделить свое счастье. Без конфликтов не может быть отношений, каждый из партнеров — личность, поэтому это и происходит. Я считаю, что свободные отношения не подходят людям, которые рассчитывают на что-то серьезное, например, брак. Лично мне важно, чтобы меня любили, но не держали. Я хочу, чтобы меня ценили без рассуждений. Я хочу, чтобы просили, а не требовали. Чтобы присоединялись ко мне, а не вторгались. Я из тех людей, которые заботятся и активно участвуют в развитии и счастье другого человека, я не зритель. Мне повезло, что мой молодой человек такой же. Все мы знаем, тем туже кольца, тем меньше пульса. Поэтому нужно просто верить друг другу и не нарушать свои обещания. Мой мужчина должен быть только моим. Если он мне изменит — это конец. Я даже истерику закатывать не буду, я просто перестану общаться и разорву наши отношения. Не обязательно строить свободные отношения, они не нужны. Просто дарите любовь всю жизнь, а не один раз в год — 14 февраля.

Свободные отношения — это свобода рядом с человеком, и он совсем не обязан быть твоим любимым, родным, лучшим и так далее.

Юлия:

— Свободные отношения можно понимать по-разному. Для кого-то это секс без обязательств, без контроля, что-то стихийное и в то же время повторяющееся. Лично для меня это словосочетание имеет иной смысл. Для того чтобы согласится и принять первый вид связи нужно контролировать себя, иметь власть над собой и даже и не думать о каких-то близких (в душевном понимании) отношениях. Я просто не такая. Свободные отношения, по-моему, это обоюдное желание двоих делить не только постель, но и мысли. Для этого не надо быть любовниками из мелодрам, страдать, встречаться украдкой и все время молчать. Свободные отношения — это свобода рядом с человеком, и он совсем не обязан быть твоим любимым, родным, лучшим и так далее.

В какой-то момент случилось страшное — он влюбился. Я чувствовала себя последним говнюком, которому «нужно только одно».

Аглая:
— В моей «практике» были одни непонятные мутки, которые можно обозвать «свободными отношениями». С юношей мы познакомились на каком-то учебном мероприятии, где три дня нам необходимо было находиться в постоянном контакте чуть ли не в режиме 24/7. Тогда меж нами не случилось никаких искр, ёканий сердца, трепыханий в животе и прочих классических физиологических процессов. Но мы сделали определенные выводы о сексуальной привлекательности друг друга и спустя год, оказавшись вновь в рабочих условиях, мы эту самую сексуальную привлекательность задействовали. Мы виделись исключительно за тем, чтобы хорошенько потрахаться, порой снабжая все это флером романтики в виде походов в кино (где мы все равно трахались), парки (трахались), универ (а что еще делать, пока печатаются 90 страниц диплома?). В общем-то, нам особо не о чем было говорить. Вот прямо совсем. Мальчик был толковый, но у нас с ним было совершенно разное мироощущение. В какой-то момент случилось страшное — он влюбился. Я чувствовала себя последним говнюком, которому «нужно только одно». Предаваясь любовным утехам с одним, я легко виделась с прочими мальчиками, с которыми мне было круто болтать и ходить по театрам ради похода в театр, а не перепихона за кулисами. Он тоже пытался бравировать своей свободой, показушно выкладывал в инстаграм всяческих баб, не дарил цветов, а потом взял  и признался в любви. Собственно, на этом мы и поставили точку. Потому как это полнейший тупик, когда для одного свобода — это любить, а для другого — классно шпилиться.

0 0 0 0 0