Секс на одну ночь, как не облажаться?

Наступление на пуританские нравы общественности продолжается. На этот раз мы поговорим о случайном сексе. Чаще всего его инициаторами выступают парни, поэтому этот гид для них. Мы не будем учить, как найти девушку для одноразового секса, но расскажем о том, как сделать так, чтобы внезапная страсть устроила обоих.

Флиртовать все-таки нужно

Понятно, что случайный секс вы станете искать не в пансионе благородных девиц, а в месте гораздо более к этому располагающем. Но, даже если вы нашли даму, которая совсем не против непродолжительного приключения с вами, не стоит забывать, что она, прежде всего, девушка, а не вагина, к которой для каких-то неясных целей присоединили остальные части тела. Девушки любят, когда за ними ухаживают. Стоит помнить, что прекрасной половине человечества важен процесс, а сильной – результат. Никто не говорит, что вы должны покупать ей сложные лонг-дринки в баре или закрывать ее ресторанный счет, но сдержать в себе страсть ради small-talk на никак не связанную с предстоящим тему все же стоит. Однако необходимо помнить, что есть и список запретных тем: никаких пошлых банальностей о том какая она зайка или киска (тут следует пощечина), ни слова о бывшей, не стоит также интересоваться делами соседних республик и прочей остро новостной повесткой дня.

Не пейте много

Разумеется, вы оба нервничаете. А успокаиваться точно станете не «Афобазолом». Пара бокалов вина, несколько шотов, кружка хорошего пива, но не больше. В вашем арсенале смешных историй о девушках непременно есть одна, где главная героиня перепила и уснула в самый ответственный момент. Поверьте, у девушек тоже найдутся печальные случаи, когда он перепил и не смог. Вы ведь не хотите, чтобы этого пока абстрактного «его» звали также как вас. При том, что в нашем маленьком городе слава о таких анти-подвигах способна распространиться даже быстрее, чем вы успеете с позорам ретироваться с поля несостоявшейся постельной битвы.

Без фото на память

Если вы еще не поняли, мы живем в эпоху бурного расцвета социальных сетей. В практическом плане это значит, что «спалиться» на недвусмысленном знакомстве с той или иной красоткой стало в миллион раз проще. Девушки любят фотографировать, а бывшие и нынешние (уведомление: мы не поощряем измен!) сидеть на ваших страницах почти круглосуточно. Поэтому вам точно не стоит попадать в кадр, чтобы потом не пришлось жалеть, собирая сердечки в чьем-нибудь Instagram. Важно помнить, что узнать вас могут даже по части тела, попавшей в кадр машине или носок, с тем самым узором, а уж тем более по деталям домашнего интерьера. Просто займите девушку чем-нибудь так, чтобы живущий где-то глубоко внутри нее Хельмут Ньютон не вырвался наружу. Вам тоже не стоит оставлять себе фотографии. Даже если вы собираетесь хранить их исключительно в самой дальней папке телефона или компьютера. Все равно они непременно всплывут на поверхность, причем в самый неподходящий момент для этого.

Ничего лишнего

Будем считать, что эту девушку вы видите в первый и последний раз в жизни. Не стоит пытаться воплотить с ней в жизнь все свои фантазии или лучшие позы, подсмотренные у изобретательных ребят из Brazzers. Спешим напомнить, что мы живем в очень маленьком городе, где вам точно не нужна слава маньяка или кого-нибудь гораздо более ужасного. Отложите все свои наручники, кляпы и другие игрушки до знакомства с той самой, от которой вы захотите как минимум детей и штампа в паспорте. Для случайных связей вполне достаточно обязательной программы, выполненной на максимальные оценки невидимого жюри.

Только до утра

Закончив запланированное, не стоит тут же бросаться к телефону, чтобы вызвать такси себе или девушке рядом. Секс на одну ночь предполагает, что утром вы проснетесь вместе. Исключения возможны только в двух случаях: если дама сама попросила вас максимально быстро раствориться в ночи или ваши отношения предполагают, что партнерше непременно необходимо оставить денег на прикроватном столике. Однако утром стоит сразу же намекнуть ей на ваши многочисленные дела или уехать восвояси самому. Если вам принесли завтрак в постель, будьте готовы, что место для шкафа с вашей одеждой уже выбрано, как и имена ваших будущих детей.

 




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Если собственники жилья занимают активную позицию, контролируют работы, то обычно проблем не возникает. Если жильцы грамотно подходят и требуют выполнения работ согласно документации, то будет и результат»
Николай Меркушкин, губернатор Самарской области
фото дня LADA XCODE
новости