Левые взгляды. Девушки о том, как им изменяли

Неделя адюльтера на TTR продолжается. Наш автор Ксения Андропова собрала рассказы девушек о том, как им изменяли. Никто из рассказчиц не назвал своего имени. Читайте о том, как прекрасная половина Тольятти относится к приключениям своих «вторых половинок» на стороне и способны ли девушки простить измену.

Аноним 1: Измена — это плохо. Особенно когда она происходит пять раз. Мы с молодым человеком встречались полтора года, на пятом месяце отношений я узнала про первую измену. Тот чувствовал себя виноватым, цветы и подарки в извинения стали обязательной частью его поведения. Вот он всё чувствовал себя виноватым, чувствовал-чувствовал… И снова почувствовал эту даму в своей постели. А я, пытаясь успокоиться, повторяла себе мантру: «физическая измена — не моральная измена». И мы продолжали встречаться дальше.

Измена — это плохо. Особенно когда она происходит пять раз.

В общем, последующий совместный год превратился в маленький хвост, даже эдакий аппендикс наших отношений. Эта *слово, которое цензура не одобрит* буквально всюду следовала за нами. Она писала печальные фразы на стене в социальных сетях, а потом трахала моего парня! В итоге, на пятый раз мои мозги окончательно встали на место. Я просто не выдержала более этого дерьма. Полтора года отношений с придурком — R.I.P.

Аноним 2: Как только я узнала об измене молодого человека, мои чувства к нему мгновенно остыли. Мы сразу расстались, и уже впоследствии я смогла морально отпустить эту ситуацию и простить его. Вероятно, немалую роль тут сыграло то, что отношения у нас были на тот момент недолгие и сильной привязанности не возникло.

Аноним 3: У меня история, связанная с подобным горьким опытом, вышла очень запутанная. Встречались с молодым человеком, и от секса я в первое время воздерживалась, так как не была в нем полностью уверенна. И не зря. Через недолгое время выяснилось, что он ходит «налево» к какой-то замечательной девушке, проживающей в деревушке (!) неподалеку. Но этого факта было, видимо, мало, и молодой человек решил вдогонку поприсылать мне фото засосов от его новоиспеченной дамы сердца. Осадок был неприятный до ужаса.

Молодой человек решил вдогонку поприсылать мне фото засосов от его новоиспеченной дамы сердца.

 

Спустя пару месяцев, ситуация начала принимать иные обороты: бывший молодой человек захотел вернуться и, разумеется, получил мой жесткий отказ. Еще после некоторого времени уже мой женский мозг дал сбой, и я решила сама восстановить с ним отношения. На что я получила угрозы его сельской женщины. Она хотела меня избить. Тогда моя железная психика, наконец, не выдержала, и я послала обоих к чёрту. После этого я получила долгожданное чувство облегчения и, наверное, простила и забыла о существовании такого человека в моей жизни, как он.

Аноним 4: На протяжении двух лет я встречалась с молодым человеком, именно тогда я считала, что вот она моя первая и вечная любовь (позже я все-таки поняла всю нелепость своих мыслей). Отношения наши нельзя было назвать образцовыми, поскольку мой молодой человек не отличался романтичностью, не был заботливым и прежде всего верным. В период наших отношений, когда я, так скажем, еще была не тронута мужчиной, и естественно пренебрегала быстрым развитием событий, мне пришлось отлучиться из города на один месяц. Мой тогда еще возлюбленный, якобы все понимающий, обещал мне верно ждать меня и момента моего согласия. Спустя пару недель, находясь в другом городе, я узнала о том, что мой благоверный уже нашел себе девушку для удовлетворения собственных потребностей. Вернувшись, я увидела лишь их довольные лица и услышала высказывания а-ля «сама виновата, я мужик, гормоны». Задело меня это довольно серьезно.

Вернувшись, я увидела лишь их довольные лица и услышала высказывания а-ля «сама виновата, я мужик, гормоны».

Буквально через пару месяцев на мой порог является данный персонаж и рассказывает мне о светлой любви, об огромной ошибке, просит простить его и принять обратно. Я простила, была глупая и бесконечно влюбленная. Однако ничего не изменилось. Обман, другие девушки, чужие постели — всё этостало привычным делом. Даже мое решение сделать его своим первым мужчиной не смогло этого прекратить. Приходя от другой, он ложился в мою кровать. Сначала я сама пыталась его оправдать. Может действительно задержался на учебе? Ну, позвонила девушка, ну номер перепутала, да почему сразу измена? Может и вправду друзья детства. Все мои оправдания сломались в тот момент, когда открыв его личные сообщения в социальной сети, я увидела его переписку с одной особой, где бурно обсуждалась проведенная вместе ночь. Всё это еще и сопровождалось фотографиями интимного характера. После такого я больше не желала знать этого человека. Простить я его смогла, но быть с ним вместе — нет. Люди не меняются — единственное, что я вынесла из этого опыта.

Аноним 5: Есть разные типы отношений, на мой взгляд. Одни, когда ты мужчину обожаешь, хочешь учиться у него и развиваться вместе с ним. Другие, когда все ваши отношения можно назвать одним словом — забота. Когда ты вечно за ним следишь, переживаешь, иными словами, ставишь себя на место его мамы. Такими были мои «недоотношения», поскольку полноценной парой нас нельзя было назвать. Я заранее предугадывала все его действия и шаги, знала в какую сторону подует ветер в его голове, но все равно глубоко внутри немного побаивалась измены. Мне казалось, что измены априори не может быть там, где оба человека легко относятся к союзу и знают, что это будет не навсегда. Но существует тот удивительный и уникальный тип мужчин, у которых измена, по-видимому, в крови.

Мне казалось, что измены априори не может быть там, где оба человека легко относятся к союзу и знают, что это будет не навсегда.

 

В тот момент, когда я почувствовала, что причины стали отговорками, я не стала выяснять в чем дело. Я просто подождала и в самый неожиданный (даже для себя) момент, я ушла. Мы сходились и расходились ещё множество раз, потому что его губило мужское чувство властвования, а меня … А мне все также верилось, что человек изменился. Люди и вправду меняются, но только тогда, когда они делают выбор. Он не выбирал меняться, зато я раз и навсегда выбрала, что такие игрушечные отношения не для меня. Простила ли я измену? Конечно, и прощу ещё раз! Но уже не стану строить с таким человеком далеко идущие планы. Измена — штука хорошая. Если она ничего не даёт мужчине, то она уж определённо учит женщину, и за это я ей благодарна.




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Настя Ермакова
Елена Ермакова
цифра дня 27 200 000 000 рублей составил чистый убыток АВТОВАЗа за первое полугодие
новости