На два фронта. Как быть сразу в нескольких отношениях и не облажаться

В Тольятти очень много красивых девушек. Это факт, не требующий доказательств. Иногда из двух или трех красоток, которые нравятся, сложно выбрать одну единственную. Поэтому приходится встречаться со всеми сразу. Для тех, кто впервые попал в такую ситуацию, или других, у кого появляются вопросы по ходу действа, наши правила.

Умерь активность в социальных сетях

В дамских пабликах встречаются картинки, на которых так и написано: «Не хочешь проблем – ставь лайки только своей бабе». Что делать, если у тебя их две, три или даже больше? Правильно, нужно не ставить лайки никому. Потому что наш город очень маленький, а «ВКонтакте», например, совсем недавно обзавелся функцией «Интересные фотографии». В подборке собираются те снимки, которые успели лайкнуть за сутки твои друзья. Представь, каково будет негодование одной из твоих пассий, когда она увидит в этой самой подборке фото другой твоей подруги с твоими лайками. Первая пассия непременно отправит вторую в «закладки», проведет расследование, лучше любого Холмса (даже в образе Камбербэтча) и вся игра будет кончена, а интересное приключение превратится в кошмар. Так что перестань лайкать все, что движется, а точнее постит фото в твою ленту.

Внимательно относись к тому, что публикуешь в Instagram

Нет, мы не зануды и не похожи на твою бывшую. Социальная сеть с картинками вынесена в отдельный пункт только для того, чтобы рассказать тебе одну важную историю. Большая подруга редакции поняла, что ее парень совсем не похож на лебедя или попугая неразлучника, когда увидела на снимках в инстаграмах бойфренда и его «подруги» фотографии на постельном белье в абсолютно идентичный синий горошек. Лучше тебе просто не заводить или удалить свой аккаунт в этой социальной сети. Просто потому что здесь отлично видны все твои лайки, даже лучше, чем «ВКонтакте», а о твоей жизни можно узнать вообще все, даже если ты отключил геотеги. Ты ведь отключил их, правда?

Заведи девушек в разных районах

Специфика нашего города такова, что обычно люди редко без особой нужды перемещаются из района в район, например, из Комсомольского в Автозаводский. Поэтому найди себе девушек в каждом из районов и встречайся с ними только там. Сейчас даже в Комсе наконец-то появились приличные заведения, куда можно сходить со своей пассией. Для похода в кино можно выбрать кинотеатр в «Аэрохолле». Поверь, в него ходит очень маленькое число жителей Старого и Нового города. Да, ты будешь прилично тратиться на такси, но это худшая из зол. Представь, если все твои девушки, например, будут жить в одном или соседних кварталах. Ты перестанешь чувствовать себя британским супершпионом, а превратишься в Хитмена. Не думаем, что хотя бы одна из твоих пассий оценит то, как ты перемещаешься вместе с ней по улице только в темное время суток, короткими перебежками и в основном по кустам.

Встречайся с девушками только в людных местах

Нет, мы не сошли с ума. Если подруги одной твоей пассии встретят тебя с другой за самым дальним столиком самого неприметного заведения, тут уж ты никак не сможешь отвертеться. Встречайся с девушкой в «Чеширском коте» прямо в центре «Парк Хауса», а на вопрос увидевшей смело отвечай: «Ты в своем уме»?! Действительно, кому придет на ум сидеть с другой девушкой на самом видном месте города. Разумеется, лезть с поцелуями в таких местах не стоит.

Никогда ни в чем не признавайся

«И чтоб остаться бы нераскрытым разведчиком», — поет Илья Лагутенко. Так вот и ты держи все свои не самые чистые тайны биографии глубоко в себе. Не рассказывай о своих многочисленных отношениях никому, даже своим друзьям — особенно им. Потому что мужская дружба тоже может треснуть по швам, особенно если между вами встанет красивая девушка. Никому из девушек тоже не следует знать о том, что у тебя есть другая или даже другие. Сначала им будет очень больно, а потом очень больно будет тебе, потому что ты, дорогой друг, заслуживаешь хорошего удара по яйцам. Тебе, кстати, будет трудно держать все свои похождения в себе, разумеется, если у тебя есть такое важное чувство, как совесть. Считай это платой за разнообразие в твоих отношениях.




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 401 200 рублей будет потрачено на рекламу Особой экономической зоны "Тольятти" на телеканале РБК
фото дня Штольни Поповой горы
Алексей Авдейчев
новости