Развлечения

Главное за неделю. 8 – 14 августа

Опубликовано 14 августа 2016 в 15:29
0 0 0 0 0

Жара расплавила остатки недели, а мы вспоминаем, что интересного случилось за прошедшие семь дней в нашем городе. Все о самом важном в нашей постоянной воскресной рубрике.

gN60Inz_AM0

В начале недели стало известно, что купаясь в Волге, точнее в зеленой жиже, которую все по непонятной причине называют Волгой, можно заработать целый перечень серьезных заболеваний. Об этом отчитались специалисты тольяттинской мэрии. Собрали все подробности «удивительного открытия» местных чиновников в одном материале.

1_ZgwsLzLP8

В воскресенье пользователи социальной сети «ВКонтакте» стали распространять информацию о том, что в городе работает съемочная группа известного телешоу «Ревизорро». Разузнали, какие рестораны посещали телеинспекторы и даже нашли видео. Вся информация здесь.

UMQ1B2JmN6o

Главный текст недели – пошаговая инструкция для тех, кто хочет получать от одиночества удовольствие и перестать комплексовать из-за того, что у него нет пары. Как быть одному и не облажаться, читайте тут.

dqMR_fHu26c

Вместе с Тольяттинским бизнес-инкубатором подготовили подробный текст о том, как защитить собственный бизнес. В материале все о правах предпринимателя, организациях и людях, которые могут помочь их защитить. Инструкция куда бежать, если ваш бизнес «кошмарят» здесь.

Y3fd4P-Zsy8

«Девушка недели» на этот раз прекрасна решительно всем. Дарья дизайнер, художник и фотограф. А еще умная и независимая девушка, которая совсем не любит розы. Все о Дарье в нашей постоянной рубрике.

1hv3qLq0fqQ

0 0 0 0 0