Город

Как в Москве. Три самые дорогие квартиры в Тольятти

Опубликовано 17 июля 2015 в 16:23
0 0 0 0 0

Оказывается и в нашем городе можно найти квартиры, аренда которых стоит от пятидесяти тысяч рублей в месяц. Для тех, кто подумывает о том, чтобы снять такую, поселиться там втроем и отдавать добрую половину своей вазовской (читай — маленькой) зарплаты за аренду, мы составили список самых интересных вариантов, заплатив за которые вам придется пересесть на «Ролтон».

По десятке за комнату

В одном из элитных домов около леса в самом конце Жукова агентство с говорящим названием «Успех» сдает пятикомнатную квартиру за какие-то смешные пятьдесят тысяч рублей (три с половиной вазовские зарплаты). Если ты и твои друзья пришли к успеху, знайте, куда бежать. Интерьер выполнен исключительно в ответку дизайнерам «Квартирного вопроса» на НТВ. На некоторые кресла без боязни можно посадить только Джанни Версаче, но он восемь лет, как умер. Быть может, именно поэтому квартиру и сдают.

Помимо кресел только для итальянского дизайнера в квартире есть кабинет, детская, ванна с гидромассажем и даже баня. Однако главная изюминка – это, конечно же, дверь в Нарнию, которая есть в одной из комнат. Хотя мы уверены, что за этой дверью находится сытый и счастливый две тысячи седьмой, в котором, судя по всему, и делался первоначальный ремонт этого многокомнатного жилья. Если ты любишь париться в бане и любоваться лесом – вариант однозначно твой. Есть один ощутимый недостаток – за лапшой быстрого приготовления придется идти довольно далеко.

Много золота не бывает

В поселке Приморский сдается двухуровневая квартира площадь двести восемьдесят квадратных метров (!). Если в детстве ты не наигрался в прятки – смело может доиграть во взрослой жизни. Найти тебя в этих хоромах можно только с помощью специально обученных собак и ответственных горожан из спасательного отряда «Лиза Алерт». Также на поиски можно бросить небольшой вертолет. Арендодатели сообщают, что в квартире большая детская. Главное, не забудь оборудовать своего спиногрыза поисковым маячком.

С огромного балкона открывается вид на соседские крыши, газон и великую русскую реку. Все портит только любовь владельцев жилого помещения ко всему золотому и блестящему. В квартире есть не только обитые золотой тканью стулья, но и зеркало и даже кровать с золотым балдахином. Отличный вариант для тех, кто всегда мечтал пожить в атмосфере провинциального ночного клуба. За все это «дорого-богато» вокруг просят уже восемьдесят пять тысяч деревянных. Составители объявления интригуют и сообщают, что кроме виденного на фотографиях, в квартире есть еще «много всего интересного». «Ролтон» можно вскипятить над камином.

Дорого!

В историческом центре города на втором этаже дома, в котором уже очень долго работает «Пинта Паб», сдается чемпион нашего рейтинга. Трехкомнатная «сталинка» с ремонтом, на который владельцев жилья, судя по всему, вдохновило посещение Эрмитажа. Чем еще объяснить декоративную лепнину на стенах и потолке и соответствующего вида мебель. Есть даже камин — разумеется, декоративный.

Кадка с фикусом отсылает куда-то в сторону питерской интеллигенции. Все портят только розовые стены одной из спален и Мона Лиза на покрывале и подушках кровати. Квартира стоит астрономические 120 тысяч рублей в месяц. За эти деньги в Москве можно снять уже что-то вполне приличное и в центре. Мы с трудом можем представить себе человека, готового поваляться на лике главной красотки эпохи возрождения.

0 0 0 0 0