Красавицы о том, что им не нравится в себе и других девушках

Опубликовано 14 июля 2015 в 10:56
0 0 0 0 0

Девушки – странные существа. Парни многое в них не любят, придумывают разные термины для обозначения их поведения, и многочисленные паблики для его обсуждения. TTR решил сделать ход конем и спросил у представительниц прекрасной половины человечества о том, что их раздражает в себе самих и других девушках.

Аня:

— Мне, на самом деле, много что не нравится. Как в себе, так и в других. А еще мне не нравится сам вопрос: что меня бесит в дамах. В 2010 у меня был ЖЖ, в закрепленных постах было следующее: «Ненавижу жирных, рыжих, похожих на рыбу и мудаков». В общем, прошло пять лет, но ничего не изменилось. Если уж быть совсем серьезной, то я не люблю, когда девушки держаться за мужика, будто это их последний шанс, что боятся быть одни, что не могут найти в себе силы быть честными с мужиками и не водить их за нос, что не умеют прощать, и подписаны на паблики «Не твоя, вот и бесишься».

Дарья:

— Не нравится «хабалки» без царя в голове. Девушки с запросами и «понтами». Девушку, даже самую прекрасную, еще лучше делает скромность. Еще не люблю мамаш-наседок, которые все позволяют своим маленьким детям из-за гипертрофированной любви. В итоге страдают окружающие, например, на пляже или в кафе, а ребенок вырастает избалованным.

Полина:

— О девушках отдельно сложно рассуждать, не считаю нужным отделять от мужчин, пусть психология немного у нас разная, в любом случае у каждого человека в принципе свой характер. Но если придираться к девушкам, то я, например, не особо верю в женскую дружбу, потому что в этих отношениях много зависти. Девушки всегда соперничают и изредка присутствует чувство солидарности, это и есть минус, я думаю. Все остальное, как я уже сказала, зависит от человека.

Анна:

— Не люблю пьяных женщин. Выпившая девушка — картина страшная. Наружу вылезают все «демоны»: они думают, что безумно сексуальны, привлекательны и очаровательны в этот момент. Но по факту, все женское их покидает в таком состоянии.

Екатерина:

— Не люблю искусственных девушек. Красота должна быть натуральной и естественной. А еще не люблю неухоженных девушек, которые забивают на себя и при этом думают, что их мужчины никуда от них не денутся.

Мария:

— Я не люблю, когда девушки не занимаются своим интеллектуальным развитием. Несмотря на то, что мы зачастую любим говорить на «пустые» темы, рано или поздно это надоедает и хочется обсуждать что-то более содержательное и интересное. Отсутствие фундаментальной эрудиции, как правило, ведет к излишней манерности и слащавости в поведении, а это у большинства окружающих вызывает не самые приятные чувства. Поэтому, если девушка умеет сочетать себе две такие прекрасные вещи, как красота и ум — она, безусловно, заслуживает уважения.

Ксения:

— Я обычно не делю девчонок и парней, все люди-человеки и схожи в поведении. У всех почти одинаковые мотивы независимо от гендерных различий. Может, у девочек есть такая тема — синдром оценивания и соперничества. Что мне не нравится в себе как в девушке? Я люблю держать все ситуации под контролем и частенько из-за этого много на себя беру, порой даже мужскую, скажем так, работу. Если некому наказать хулигана или сделать замечание — это сделаю я.

Мария:

— Я не могу расслабиться, потому что у меня две крайности: я гонюсь за эффективностью, пытаюсь забивать свой день по максимуму, а вторая: я как будто разряжаюсь и могу весь день пролежать, ничего не делая. Оба состояния меня бесят. В первом случае я слишком много делаю, а весь мир – лентяи, во втором – ничего не делаю, пока жизнь проходит мимо.

Юлия:

— Я ненавижу, я терпеть себя не могу за то, что не умею ставить цели. Именно какие-то глобальные, жизненные, а не бытовые. Я очень исполнительна и организована, когда речь идет о чужих поручениях. Сделать для кого-то что-то хорошо – без проблем. Себе – даже придумать не могу. Эта бесцельность, безыдейность очень давит на самооценку. У меня все.

Дарья:

— Не нравится, когда девушки ведутся на провокации и начинают активно объяснять, что же именно им не нравится в других девушках. Дамы! Это задание было «со звездочкой».

 

0 0 0 0 0