Развлечения

Идеальный мужской зимний лук глазами женщин

Опубликовано 05 декабря 2016 в 11:34
0 0 0 0 0

Мужчины не всегда любят следовать советам в одежде от своих женщин, но чаще всего выбора у них не остается. После успеха материала про женский лук, собранный мужчинами,мы предложили прекрасному полу приодеть своих спутников.

Свитер из кашемира

свитер

Премиальную одежду от обычной отличает качество ткани, но это не всегда так уж заметно. Кашемир, впрочем, можно легко отличить от любого другого материала. Тепло, приятно, но очень дорого в сравнении с другими свитерами. Однако именно этой деталью гардероба можно козырять в рамках small talk, тем самым изображая из себя гедониста и сноба. Главное — не переборщить. Иначе в вас сразу проступит нищеброд и выскочка.

Ирина:

Если у парня есть хотя бы один кашемировый свитер, значит он зарабатывает неплохо, что в нашем городе крайне важно, и может себе позволить тратить приличные деньги на вещи. Кроме того, для меня, это показатель наличия вкуса и отличного отношения к себе. А еще свитер из кашемира очень приятный на ощупь. Мужчину в нем больше хочется обнимать, а если знакомство далеко зайдет, можно самой ходить в его свитере. Разумеется, по дому.

Прямые джинсы

джинсы

Мы за классический облик. Поэтому джинсы самые обычные, но от этого не менее стильные. Никаких дырок и skinny, на дворе зима, а ваши ноги должны выглядеть спортивно, поэтому в узких джинсах вы будете похожи на скейтера из 2007 года. У всех вокруг будет только один вопрос: куда вы дели свой балахон? Если в вашем офисе строгий дресс-код, бейтесь за пятничную джинсово-кашемировую свободу. Разумеется, вас услышат, если вы будете даже в джинсах выглядеть максимально строго.

Анастасия:

Мужчинам тоже есть что застудить зимой, поэтому я не понимаю, зачем парни в мороз подкатывают джинсы, обнажая волосяной покров ног. Зимой это выглядит до ужаса комично. На городских развалах долгое время можно было купить утепленные турецкие джинсы, специально подготовленные для русской зимы. Потом что-то пошло не так с курсом валют и политикой, так что теперь стоит покупать для зимы комбинацию из прямых классических джинсов и теплые трико, которые можно надеть под них, чтобы не застудить самое дорогое.

Длинная парка

парка

Скандинавские находки в области дизайна одежды перекочевали в масс-маркет. Однотонная длинная парка максимально укроет вас от ветра в холодный зимний день и позволит носить под собой все что угодно: от свитера до вечернего пиджака. Кроме того, в ней вы будете выгодно отличаться от основной массы горожан в пуховиках и куртках-дутиках. На капюшоне парки нет и намека на искусственный мех, которым оснащают капюшоны классических изделий. Вы не будете выглядеть так, как будто вашу голову опоясывает хвост синтетической кошки.

Татьяна:

Терпеть не могу все эти одинаковые зимние куртки и пуховики, а теперь и парки, похожие на одежду американских ветеранов Вьетнама из Миннесоты. Все парни полюбили такой стиль, поэтому своего от чужого со спины зимним вечером на улице отличить просто невозможно. Если можно хотя бы чем-то выделиться из толпы, при этом не привлекая к себе излишнего внимания хулиганов и прочей воинственно настроенной общественности, глупо не воспользоваться таким шансом.

Ботинки-хайкеры

ботинки

Зима — время преодоления серьезных сезонных преград: от мелкой гололедицы до снежных сугробов. Нужно быть готовым ко всему. Хайкеры уже давно перестали быть удобной обувью для альпинистов и прочно вошли в модный гардероб мужчин, живущих в странах с холодным климатом. Эта модель на классические коричневые или песочные экземпляры похожа крайне мало и, благодаря своему слегка угловатому дизайну, неплохо дополнит «скандинавскую парку».

Екатерина:

Хайкеры обычно невероятно удобны. У меня есть пара таких ботинок, но эти похожи на них совсем мало. Сейчас очень актуален угловатый дизайн, а эта модель чем-то напоминает мне модные Yeezy только гораздо дешевле и теплее. Кроме того, судя по их виду, в таких хайкерах можно попробовать лазать зимой по невысоким горам, то есть оправдать их первоначальное предназначение.

0 0 0 0 0