Главное за неделю. 30 января — 5 февраля

Пока в Тольятти очень холодно и все сидят дома, мы собрали лучшие события и материалы прошлой недели и представляем их вам в нашей постоянной воскресной рубрики.

vJ60jfrF4ig

Бывший директор АНО «Планета детства «Лада» получила огромный «золотой парашют» после увольнения. Мы разузнали сколько она получала, пока работала, и это очень много. Все цифры и подробности здесь.

uarOscKtS9M

Парализованная бабушка буквально стала заложницей в притоне, которые ее родственники организовали в квартире старушки. Сотни волонтеров, узнав об истории решили помочь пожилой горожанке. Все об этой жуткой истории со счастливым концом читайте тут.

TG1Tl8NaX48

Выпускники вузов могут получить от государства целую кучу денег. Узнайте, стоит ли вам рассчитывать на выплату здесь.

oFjyWfeepUE

Социологи составили рейтинг одобрения разнообразных нарушений и преступлений россиянами. Измену могут простить все больше и больше людей, а вот преступления, связанные с наркотиками, ни у кого оправдания не найдут. Результаты опроса тут.

AUc5US9FdJs

Вместе с экспертами составили список бизнесов, которые стоит открыть в Тольятти прямо сейчас. В некоторых нишах у вас просто не будет конкурентов. Торопитесь! Полный список здесь.

aGtlf09VMX4

Девушка недели уже успела набрать несколько десятков лайков. Узнать, почему Марина такая клевая, можно тут.

26r_GJc13q8

Изображения: Феличе Варини




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 19,7 млн руб. Потратят в Тольятти на нанесение дорожной разметки и установку дорожных ограждений.
фото дня
новости