Главное за неделю: 23 — 29 января

В Тольятти холодно и еще похолодает. А пока вы прячетесь от мороза в теплых домах и квартирах, мы собрали для вас подборку самых интересных новостей и материалов прошедшей недели.

yroqdXsCavo

Lada пошла на обгон в Европе и обошла по продажам некоторые автомобильные бренды. Правда «соревнуется» бюджетная легковушка с премиальными внедорожнику. Со стороны наблюдать комично. Собрали подробности здесь.

8OAbowwdB3o

Ученые спустя пять лет обновили всемирную карту пенисов и у российских мужчин все стало очень плохо с размером. Разбираемся, что пошло не так тут.

ILUZJjQ5HB8

Lada Vesta очень понравилась китайцам и они ее скопировали. Разузнали, как заказать китайский вариант вузовского флагмана здесь (шутка).

sbkv8PC94nA

Один из молодых людей, которые ограбили машину скорой помощи и сняли происходящее на видео, решил публично принести извинения в надежде на смягчение приговора. Рассказываем, как попытку покаяния восприняли сотрудники станции скорой помощи тут.

FodvISm7eZU

Рассказываем, как открыть небольшой отдел на рынке или точку по продаже молочных коктейлей в торговом центре так, чтобы не закрыться в первый месяц работы. Читайте здесь.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня Там энергия не нужна. Там первобытно-общинный строй. Там прикуривают от зажженного дрозда.
Иван Ургант, телеведущий о Фестивале бардовской песни им. Валерия Грушина
цифра дня 333 млн руб. Столько денег может не получить Тольятти на ремонт внутриквартальных территорий по вине муниципального ОАО "ДРСУ", не выполнившего аналогичные работы в 2016 г.
новости