Главное за неделю. 17 — 23 октября

Опубликовано 23 октября 2016 в 13:16
0 0 0 0 0

Важнейшее погодное событие недели — Тольятти все еще не засыпал снег, хотя собирался неоднократно. Об остальном важном, что произошло на неделе, в нашей постоянной рубрике.

Две тольяттинские школы решили объединить. Правда, для коллектива и учеников одной из них это стало полнейшей неожиданностью. Учителя и родители готовы выйти на совместный протестный митинг. Уже активно подписывают петицию к губернатору. Остальные подробности здесь.

EiWviEGifpA

Коровы в самарской области заболели опаснейшим вирусом. Узнать, насколько он опасен для людей, можно тут.

p4yDyJ3X5W4

Неизвестные обернули «Калину» пищевой пленкой. Жаль, что она без пупырышек, в этом случае владелец авто смог бы снять стресс. Фотографии не самого удачного розыгрыша и еще одну странную оклейку ищите по ссылке.

Q7CjDuJeojU

Для всех, кто еще не вступил в законный брак, составили список из семи причин, по которым штамп в паспорте поставить все-таки стоит. Все они здесь.

tIi_PimCVBI

Самый важный материал недели — список не стыдных местных брендов, вещи и аксессуары которых следует непременно начать носит. Полный список доступен тут.

MCI8nDppBLk

Девушка этой недели — набожная особа. Это совсем не мешает Анне радовать глаз многих мужчин и работать сразу на трех работах. Посмотреть на молодую горожанку, для которой важно, чтобы мужчина не пил, не курил и верил, можно здесь.

0 0 0 0 0