Развлечения

Главное за неделю. 15 — 22 января

Опубликовано 22 января в 10:48
0 0 0 0 0

На прошлой недели в городе произошло много интересного, а чтобы вы вспомнили самые важные моменты существует наша постоянная рубрика. Читайте самый сок прошедших семи дней далее.

Губернатору Самарской области Николаю Меркушкину последнее время не везет. Постоянно появляются слухи о его возможной отставке, а теперь еще и Федеральная антимонопольная служба завела дело против него. Разбор ситуации читайте здесь.

3BZRyMzaf2M

Коммунальщики Комсомольского района решили узнать, куда пропадает их вода. Для этого с 23 по 25 января ее будут красить в зеленый цвет с помощью органического красителя. Что делать, если в вашей квартире незапланированно начался День Святого Патрика, рассказываем тут.

Sbo6KJbPkfU ExggjjQrwGE

На неделе утвердили порядок назначения сити-менеджера, который будет управлять Тольятти с марта этого года, когда полномочия последнего избранного мэра города Сергея Андреева закончатся. Разузнали, как будут назначать нового городского управляющего здесь.

yEK5-cFdWQQ 3O-g8EjBwF0

Покупка недели — старая «Нива» по цене нового «Порше». Разобрались, почему стоит купить раритетный автомобиль тут.

Описали зимний стиль горожан. Об основных атрибутах одежды для морозов и снега в Тольятти можно узнать здесь.

OvslO-CLYp4

Вместе с профессионалами ресторанного рынка разобрались, как открыть в Тольятти заведение общепита и не обанкротиться. Читайте полезные советы и предостережения тут.

0 0 0 0 0