Развлечения

Гид по жарким выходным

Опубликовано 18 июня 2015 в 12:03
0 0 0 0 0

В Тольятти снова вернулась аномальная жара. Многие горожане в этой связи выбирают беззаботную жизнь под кондиционером, а для самых стойких и тех, кто не решился уехать на дачу, TTR публикует обзор самых интересных мероприятий, которые пройдут в этот weekend.

Выставка «Картина, написанная на спине» в Отделе современного искусства

Пятница

Yg2j6TeKCBQ

Если вы вдруг пропустили открытие, то спешим обрадовать – посетить выставку можно будет вплоть до 4 июля (разумеется, в рабочее время отдела). Так что в эти выходные любой сможет насладиться или разочароваться (тут уже от восприятия зависит) молодым самарским современным искусством. На выставке есть все: от фотографий до арт-объектов и записи, пожалуй, самого известного перформанса самарского художника и куратора выставки Сергея Баландина.

Свердлова, 3, с 12:00 до 20:00

Открытие пляжа «Волна»

Суббота

2_33

В этом году организаторы решили сделать открытие крайне ярким и запоминающимся. Запланирован целый ряд мероприятий совершенно разного плана. К примеру, для тех, кто предпочитает строгое соблюдение режима и внутреннюю гармонию, с самого утра предлагается посетить бесплатный мастер-класс по йоге. Для сторонников более зрелищного — выступление профессионалов по вейк-бордингу, концерт группы «Сидней» и еще много всего интересного. Гвоздь программы – Open Air, который продлится, с 21:00 и до самого утра. Своими ритмами вас будут радовать: DJ Daket, DJ Well и DJ Divunov (да, тот единственный, который сумел раскачать толпу на открытии «Pig’s Bay»).

Комсомольское шоссе, 68, с 11:00

Русский оркестр в парке Центрального района

Воскресенье

Conductor-630x420

Инициатива выступления коллективов филармонии на открытых летних площадках города была выдвинута Департаментом культуры и утверждена еще в прошлом году. Так, в это воскресенье, в парке Центрального района будет играть Русский оркестр. Но погода, как известно, вещь бессердечная. Во избежание солнечного удара советуем иметь на себе головной убор. Послушать выступление можно совершенно бесплатно.

Парк культуры и отдыха Центрального района, 19:00

Мероприятие «Big Picnic»

63e231ed77e24f4e92719e1205299ce4

Многочисленные слухи о скором закрытии «Залива» пока можно назвать преувеличенными. Главное место притяжения тех, кого не пустят в «Том Сойер», пока живо и даже проводит вполне цивилизованные и интересные мероприятия в дневное время. «Big Picnic» устраивает фотограф из Книги рекордов России Денис Семяков. Это достаточно крупная барахолка, на которой будет представлено все от оригинальных бытовых мелочей до еды. В общем-то, рай для хипстеров, которые, как мы знаем, мертвы, и любителей закупиться модненьким. Чтобы усилить приятную атмосферу события, будет создана выставочная зона с картинами и фотоработами местных авторов. О музыкальной части, само собой, тоже позаботились – гостей и участников будут радовать периодические выступления коллективов. Гвоздь музыкальной программы – ребята из Lost Piligrim.

«Залив Свиней», с 14:00

Текст: Ксения Андропова

0 0 0 0 0