Развлечения

Где б найти такую. Места с лучшими девушками города

Опубликовано 15 июля 2015 в 11:28
0 0 0 0 0

В Тольятти очень много красивых женщин. Вы это знаете и без нас. Однако где найти не только красивых, но и умных (приличных, спортивных, далее по списку) дам знают немногие. Для всех остальных — наш список мест, где водятся те самые best of the best.

отдел современного искусства

Если ты уверен, что твоя девушка должна уметь отличать Моне от Мане, то искать ее стоит в Отделе современного искусства, потому что в художественном музее в основном скучно, а в разных других картинных галереях выставляются импозантные седовласые старцы, которые могут составить тебе конкуренцию за женское внимание, тем более, что художники перестали быть бедными. Не веришь? Посмотри, почем продаются их работы. Как минимум, по цене трех твоих зарплат. Современное искусство в Тольятти пока не продается, а его авторы слишком странные парни, которые могут заинтересовать только неимоверно творческих девушек. Тебе такая не нужна. Тебе нужна самая классная, а таких больше всего бывает на открытиях выставок. В конце этой неделе будут сразу две. От тебя нужно только успеть забронировать билет и подобрать соответствующий костюм.

пляж «Волна»

Единственный приличный частный пляж в Тольятти с вейкбордом и кинопоказами. Если ты ищешь спортивную красотку и вообще западаешь по всяким фитоняшам, твоя прямая дорога лежит в сторону Портпоселка, потому что это практически единственное место, где можно отхватить себе сноубордистку летом. Зимой на склоне не особо познакомишься, ведь все девушки в огромных костюмах, в которых не особо понятны размеры и объемы, а на пляже все видно сразу. Пляж это не спортзал, где точно знакомиться не стоит. Потная красотка просто испугается и спрячется от тебя в кардиозоне. А кинопоказы с пледами на фоне Волги и гор – это же супер романтическое мероприятие. Репертуар правда в этом импровизированном кинотеатре самый простецкий, но сложные арт-хаусные ленты любят те дамы, которые уйдут от тебя к современному художнику или музыканту.

гастробар «Том Сойер»

Заведение позиционируется, как место для тех, кому за двадцать один. Разумеется, если ты эстет, не нужно искать себе девушку на танцах, которые проходят по выходным. Приходи на «Вечернее вино» по средам. Приноси с собой бутылку чего-нибудь вкусного и угощай понравившуюся красотку. Пледы, вид на Волгу, приятная музыка, недорогая и вкусная еда. В общем если смысл твоей жизни можно уложить в два слова: «нищебродство и снобизм», здесь ты явно найдешь себе спутницу по душе. Правда, есть один ощутимый минус, который может все испортить. В «Сойере» собираются все. Прямо совсем все. Так что если ты известная личность, а твои бывшие ровно такие же дамы, рискуешь нарваться на всеобщее внимание, сплетни и ненужные вопросы. Особенно если попадешь в инстаграм заведения. Но попытать удачу все же стоит. Если никого не найдешь, то как минимум наешься.

в нашей рубрике «Девушка недели»

Все предыдущие способы только для тех, кто способен выйти в реальный мир и познакомиться самым необычным способом: подойти и сказать: «Привет». Если ты слишком элитарен для этого – твой выход – наша постоянная рубрика «Девушка недели». Правда, есть один минус. Тут на девушек можно только посмотреть. Мы не раздаем их контактных данных. Даже если очень попросить, даже если умолять. Даже за деньги (и за очень большие тоже). Так что ищите сами, а если найдете и заинтересуете, вам обзавидуются гневные комментаторы.

0 0 0 0 0