Тольятти
ЛондонВладивостокСаратовНовосибирскСанкт-ПетербургКалининградЕкатеринбургУфаВоронежЯрославльКраснодарОренбург

Экстрасенс о своей работе: «Всю энергию мне дают земля, солнце или вода»

0 0 0 0 0

Пока ТНТ готовит очередную «Битву экстрасенсов», TTR побеседовал с местным экстрасенсом Дмитрием Марындой, участником проекта «Черное и белое» на Первом канале.

Чем ты занимаешься?

Сейчас в основном занимаюсь целительством. Это должное применение для умений. Вся моя работа основана на силах природы. От себя я почти не беру. Все что мне нужно, всю энергию мне дают земля, солнце или вода. А так же особые места силы, куда я прихожу для «подзарядки».

Как ты открыл в себе способности?

Будучи ребенком, замечал за собой вещи, которые можно назвать необычными. Ближе к осознанному возрасту начал это развивать, изучать. И вообще подходить к этому как ученый к эксперименту.

Твои услуги — платные?

Я часто беру деньги. У меня на это простой взгляд. Когда-то чтобы это развивать я тратил свои ресурсы, деньги, время, силы. Теперь наоборот. Все идет к балансу, но далеко не всегда я беру деньги. Чаще всего — свободная цена, иногда бартер. Действительно качественные мастера не имеют четких прайсов. Это обычно признак нечестности. Так что не стоит обращаться к тем, кто называет фиксированную цену. За одну и ту же услугу бывают разные расценки, в зависимости от нюансов, возникающих во время работы.

MAUF_h7VYRU

Какие у тебя клиенты?

Чаще всего приходили девушки с проблемами в отношениях. Наверное, это основная причина, почему я перешел на целительство. Лезть в отношения дело неблагодарное, к тому же часто весьма путанное. А с болезнями все обычно проще. Они либо есть, либо нет. Попадаются и странные клиенты. Был случай, когда женщина просила помочь ей похудеть. Я свою работу выполнил, сказал обратиться, если не будет результата. Через месяц она мне позвонила, сказала, что ничего не происходит. Хотя при встрече было заметно, что размера три она скинула. Оказалось, что она следила не по размеру, а по весам. «По размерам то я скинула, но вот сам вес почти не изменился. А я именно вес скинуть хотела». Да и бывало, что кидали меня. Был уговор с бизнесменом, что я ему помогаю с клиентами, а он мне платит за каждый подписанный контракт в течение месяца моей работы. Деньги изначально не брал. И тишина. Якобы ничего нет, месяц был абсолютно пуст и работа у меня не прошла. Спустя время я узнал, что успешные сделки у него все были, просто платить никто не хотел.

Общаешься ли с кем-то из знаменитых экстрасенсов?

Любая профессиональная тусовка обычно тесна и люди в ней друг друга знают. Экстрасенсорная не исключение. Большинство экстрасенсов прославились через «Битву». Вот с некоторыми из них с разных сезонов я стараюсь поддерживать общение. Сам участвовать в «Битве экстрасенсов» не пробовал. Принимал участие в проекте «Черное и белое» на Первом канале. Правда, не долго. Было интересно, попробовал что-то новое. Разрушил некоторые иллюзии относительно публичности и СМИ. Обзавелся знакомствами. Самое главное, что я вынес оттуда, — признание коллег. Это все-таки очень ценно, когда признают в тебе равного. Порой бывали и конфликты, но не буду называть его участников, выносить сор из избы — подло. Скажем, на съемках одна девушка на всех конкурентов пыталась «воздействовать» и даже в открытую проклинать. Лично мне она заявила с ехидной улыбкой — «Береги ушки».

0 0 0 0 0