Будь мужиком! Как не сменить пол

В День защитника Отечества поздравляем всех парней и напоминаем, как оставаться гордым носителем звания «настоящий мужчина» и не превратиться в слабую беззащитную девушку в глазах окружающих.

Знать, чего хочешь

Девушка не знает, чего хочет, точнее, знает, но сомневается и даже это не точно. Y хромосома автоматически дает тебе великое знание того, что хочешь ты. Твоя задача – уметь выудить его из недр себя в любой ситуации. Особенно трудно это сделать, когда она вдруг спрашивает тебя во время секса: «А ты хочешь детей»? Выскочить и бежать – это тоже план. Главное, разучиться тупить. Если ты зовешь ее на первое свидание, четко понимай – зачем тебе это нужно. Иначе флирт может из-за твоего безволия перерасти в отношения, в которых несчастной будет даже ваша совместно нажитая кошка.

00

Не быть обиженкой

Главная отличительная черта всех девушек – умение обижаться без повода. Настоящий мужик должен переносить такие обиды стоически, а не уподобляться обидчицам. Твоя девушка сказала что-то, не подумав? Стань настоящим сексистом, напомни себе, что прибывшие с Венеры, всегда так поступают. Один индивид вместо этого применил к своей подруге санкции и лишил бедняжку секса и себя вместе с ней. Так и живут они с грустными лицами из-за недостатка эндорфинов. Уже чувствуем, как у парня отрастает грудь и меняется гормональный фон. Обиженные девушки могут не отвечать на твои звонки и сообщения, закатывать истерики, сломать дверь в твоей квартире. Ты никогда не должен им уподобляться. Это их исконная территория. Когда парень появляется на КПП в женское Царство Обиды, его тут же перестают считать мужиком и выгоняют с позором. Будь непроницаем, как скала. Когда захочешь истерить, вспомни ухмылку Клинта Иствуда. Как думаешь, он стал бы в порыве обиды не отвечать на сообщения своей девушки «ВКонтакте»?

[

Не спать с бывшими

Чаще, чем с нынешними. Удивить твою «стену» лайком спустя три года после расставания может только девушка. Настоящий мужик сказал, как отрезал. Настоятельно советуем не входить в одну реку дважды. Тем более что в этой реке уже притаились крокодилы обиды на тебя, пираньи несдержанных тобой обещаний, пресноводная белая акула мести за все возможные измены, а ты просто хотел в этих водах уютного секса на один раз, потому что был пьяный. Представь, как все эти хищники разного калибра мучительно откусывают от тебя самое дорогое, покройся холодным потом и удали из телефонной книги номера всех своих бывших. Девушки обидчивы и не способны расстаться с этой приятно тяготящей их ношей до «подходящего случая». Пусть она согласится с тобой переспать, но на утро ты вряд ли увернешься от потока ледяного презрения.

[[

Решать вопросы

Настоящая девушка не хочет решать даже какое платье хочет. Ты должен все брать на себя. Генетическая память и родственники женского пола с самого детства убеждают девушку, что мужчина главный. Они же пытаются убедить в этом и мужчин. Женщина – шея, а мужчина – голова. Ты это сотню раз слышал. Напоминаем, голову от шеи кардинально отличает только наличие мозг. С его помощью ты можешь справляться с теми трудностями, на которые указывает шея. Мы знаем, как достает постоянно выбирать за нее, что ей есть в ресторане, куда пойти сегодня вечером, какой фильм включить перед сексом («Фу, я не буду смотреть с тобой порно»!), но помни, что мозг у тебя. Только не напоминай об этом девушке, а то тут же переедешь в категорию обиженок.

[[[

Отвечать за поступки

Девушке можно все. Даже менять свое мнение по любому вопросу чаще пяти раз в минуту. Тебе так нельзя. Если что-то решил или сделал – умей отвечать. Причем отвечать тебе придется не только за свой поздний приход или запах чужих духов, которым пропиталась твоя рубашка. За все поступки своей девушки тоже отвечаешь ты. Потому что с дам спросу нет. Твоя спутница разбила в ресторане чайник – ты платишь. Разбила чайник о голову смуглого бородача – ты принимаешь на себя все пули из травматического пистолета и стоически переносишь побои. Не готов к этому? Выбирай девушку, которая так не поступит. Девушке, может предъявить только девушка и мужик-обиженка, но ты не такой. Так что терпи и мучительно, но с честью неси в светло будущее самое дорогое. Радуйся, что оно хотя бы не кровоточит раз в месяц.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Такую машину – хорошую, красивую и дешевую – концерн «Рено» сделал в Индии. И если это получилось в Индии, то я не вижу причин почему бы не сделать такую машину в России» Радио август: http://august.ru/news/avtovaz-hochet-razrabotat-nedorogoj-dostupnyj-i-krasivyj-avtomobil
Николя Мор, президент АВТОВАЗа
фото дня Сом, выловленный на реке Уса