Как подавить в себе весеннее желание?

Весна – прекрасное время года, когда просыпается все в природе, в том числе и ваше либидо. А что делать, если оно и не думало дремать и уже давно страдает бессонницей? Для всех, кто не хочет стать фигурантом дела о сексуальных домогательствах, мы составили полезный список способов подавления желания.

Перечитать список венерических болезней

Обзаведитесь медицинским справочником по соответствующей теме и всегда носите его с собой. Как только вам захочется кого-нибудь – читайте с любой буквы. Особое внимание стоит уделить списку симптомов. Пусть ваше бурное воображение рисует не чью-то грудь или торс, а зеленую слизь и ярко-красные волдыри. Здесь главное не переборщить, а иначе придется заново учиться доверять людям. Однако всегда стоит помнить, что Тольятти — в списке городов-лидеров по статистике заболеваемости СПИДом и ВИЧ среди населения.

Записаться на бокс

Продвинутые практики подавления желания советуют заниматься спортом и открывать для себя новые тактильные опыты. Бокс – отличное занятие, сочетающее в себе оба этих совета. Особенно если вы до этого никогда не стояли на ринге, не участвовали в школьных драках или вообще хрупкая девушка. Здесь опытный партнер попадется вам только в спарринге. Сложно хотеть человека, который вас очень больно бьет. Этот вариант, разве что, совершенно не подходит тем, кого неимоверно возбуждает БДСМ.

Не есть

Если вы хотите буквально всех и каждого, просто перестаньте есть. В какой-то момент все эти прекрасные ямочки на щеках и ягодицах превратятся в яичницу и черный хлеб. Потому что чувство голода отлично замещает все остальные ощущения и желания. Голодными глазами вы начнете высматривать не привлекательных лиц противоположного пола, а ближайший ларек с шаурмой. Такой метод точно не подходит страдающим заболеваниями пищеварительной системы. Иначе вместе со снижением либидо у вас откроется язва.

Завести котика

Для тех, кому не хватает не бурного секса, а нежности, отличный способ отвлечься – завести пушистого питомца. За котом нужно ухаживать, убирать, играть с ним, то есть тратить на животное время, которое вы раньше использовали для того, чтобы вожделеть противоположный пол Кроме того, кота всегда можно потискать. Он – отличный заменитель необходимых тактильных ощущений, а сбежать от вас может только в подъезд (а не к другой хозяйке, например). Важнейшее достоинства кота – неумение говорить. Животное может только укоризненно на вас смотреть и недовольно топорщить хвост.

Использовать метод йогов

Продвинутые тибетские йоги используют для подавления полового влечения кардинальную методику. Они представляют, что объект страсти давно почил и его с аппетитом доедают могильные черви. Именно процесс доедания и визуализируют в своей голове йоги в мечальших подробностях. Этот метод подходит и тем, кто пытается навсегда забыть свою неудачную любовь. Важное правило при использовании этого метода – не переусердствовать. Слишком яркие картины могут впечататься в память и мешать спать ночами. Радует только одно. Не спать ночами вы точно будете в по-настоящему гордом одиночестве.

в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 32 место во всемирном женском рейтинге занимает тольяттинская теннисистка Дарья Касаткина
цитата дня «За цифрами мы не гнались»
Игорь Станкевич, председатель орг. комитета предварительного голосования