Музей техники открывает экскурсии по подводной лодке

Опубликовано 11 июня 2016 в 11:42
0 0 0 0 0

Видел огромную подводную лодку, которая стоит на территории парка техники имени Сахарова? Теперь у тебя есть возможность побывать внутри неё!

Экскурсии начинаются в тестовом режиме. Посетители от 7 лет и старше смогут прогуляться по недрам подводной лодки Б-307. Организаторы предупреждают, что отправляться в путешествие по коридорам подводной лодки стоит только после того, как ты взвесишь все риски. В зависимости от состояния здоровья и здоровья ребенка необходимо ответственно решить — стоит вам лезть в закрытую металлическую «гору» или нет.

Экспонат рекомендуют не посещать беременным женщинам, больным нервными заболеваниями, сердечно-сосудистыми, а также расстройством вестибулярного аппарата и болезнями дыхательных путей. Экскурсии проходят группами от 4 до 10 человек, а детей обязательно должны сопровождать взрослые.

На борт подводной лодки могут и запретить подняться в одном из случаев. Например, если ты пришел пьяным или агрессивно ведешь себя по отношению к другим людям. Также придется оставтиь снаружи большие сумки, коляску, самокат и собаку, которую ты зачем-то взял в музей.

Фотографировать внутри подлодки можно, но только без штативов и моноподом. Так что получить хорошие резкие кадры без вспышки, скорее всего не удастся.

Экскурсии проходят со среды по воскресенье с 12.00 до 15.30. Средняя продолжительность экскурсии — порядка 30 минут. Билеты можно приобрести прямо на входе в подводную лодку.

0 0 0 0 0