Развлечения

Гид по выходным: 27 — 29 марта

Опубликовано 26 марта 2015 в 12:09
0 0 0 0 0

TTR внимательнейшим образом исследует городскую афишу, чтобы выбрать для вас самые интересные события выходных. В конце этой недели можно утолить весенний приступ милоты, потискав кошечек, насладиться (а может и нет) звучанием электронного органа и увидеть, на чем сидели наши предки.

суббота

выставка кошек

tumblr_nls82uyuOa1rlpicfo1_1280

Клуб любителей кошек «Грация» в очередной раз устраивает выставку гладкошерстных, пушистых и даже абсолютно лысых домашних питомцев. В качестве места проведения мероприятия организаторы выбрали крупнейшую городскую закрытую площадку, значит, кошек на этот раз будет не просто много, а очень много. Всего на выставке покажут кошек 13 различных пород.

В программе мероприятия заявлено, что кошки будут участвовать в рингах, шоу и различных конкурсах. Двуногих посетителей будут развлекать ростовые куклы (кошки?), а для детей будет специальная развлекательная программа.

Если вы по каким-то причинам еще не завели себе хвостатого питомца, выставка кошек – отличный шанс потискать этих прекрасных существ и добавить милых фотографий в Instagram. Ко всему прочему, уникальный шанс для сильных и независимых заглянуть в будущее.

Дата 28 марта, 10:00
 
Место Ледовый комплекс «Лада-Арена»

Вечер органной музыки

tumblr_m07sydokOa1qfgn69

Натискавшись кисонек можно порадовать уши. В Тольяттинскую филармонию привезли уникальный электронный орган «Хауптверк». В субботу на нем сыграет заслуженный артист Республики Башкортостан Владимир Муртазин в рамках авторского проекта «Мобильный органный зал». TTR с недоверием относится ко всему мобильному и электронному, когда речь идет о классическом инструменте. Однако статусность исполнителя, описанию всех заслуг которого посвящен многоэкранный текст на сайте Филармонии, внушает нам уважение.

На электронном органе Владимир Муртазин собирается играть хоральные прелюдии Баха. Также в программе Лист, Франк и Боэльман. Любителям органой музыки стоит поторопиться. Большинство билетов на концерт уже раскуплено. Если к органной музыке вы равнодушны, такой «Вечер» станет отличным шансом надеть в свет свои вечерние платья и костюмы (главное, не все сразу).

Дата 28 марта, 18:00
 
Место Тольяттинская филармония

воскресенье

Музейный депозитарий

06_Between-Time

Если для вас самарская IKEA в связи с подорожанием продукции еще не стала крупнейшим в регионе музеем мебели и аксессуаров, то вам прямая дорога в местный краеведческий музей, который достал из собственного депозитария коллекцию мебели последнего столетия. Комоды и бюро, столы и стулья, кресла и диваны — по заверениям организаторов, в музейной коллекции собраны лучшие образцы мебели XX века. В музее будет представлена мебель не только советского, но и дореволюционного времени. Это отличная возможность узнать, на чем сидели и где хранили вещи наши деды и прадеды. Дизайнеры интерьера найдут для себя некоторые интересные творческие идеи. Мебель советского периода лишний раз доказывает, что в Советском союзе знали толк в простом утилитарном дизайне.

Дата 29 марта, 10:00 - 18:00
 
Место Тольяттинский краеведческий музей
0 0 0 0 0