20 главных ошибок горожан, которым нет двадцати

0 0 0 0 0

Редакция TTR вдруг коллективно осознала, что ей уже давно не двадцать, а скоро тридцать. По этому случаю мы надели твидовые пиджаки, погрузились в глубокие кресла с высокой спинкой, вспомнили былое и составили список из двух десятков ошибок, которые совершаю совсем молодые тольяттинцы. Если ты еще не разменял второй десяток лет – читай и остерегайся.

Вы не любите свой город. Тольятти – определенно не самое лучшее место на Земле. Позже вы можете оказаться в гораздо более приятных локациях, но, мы вас уверяем, чувство ностальгии по серым «панелькам» будет появляться у 98% вас.

Вы непременно хотите отсюда уехать. Здесь ничего нет? Не совсем верно. Запомните, там, где все есть, вас точно не ждут. К тому же там, скорее всего, дорого, нет квартиры родителей, в которой можно жить бесплатно, и друзей, у которых можно занять денег. А здесь можно сделать все, что угодно. Потому что ничего нет.

Вы сдаете обществознание. Что это за предмет вообще? Чем он поможет в жизни? Вы точно хотите отучиться и стать продавцом?

Ваше будущее определяют люди, которыми вы не хотите стать. Посмотрите на своих родителей, которые говорят вам поступать в тот или иной вуз. Они живут в Тольятти, работают на АВТОВАЗе и олицетворяют все то, от чего вы хотите уехать. Вам точно важно их мнение?

Вы не знаете, чего хотите.

Вы не хотите ничего пробовать. Свяжите крестиком свою первую шапку, накрасьте свою подругу, снимите стрим, напишите программу (хотя бы найдите онлайн-курс по программированию), придумайте мем, чтобы все вокруг орали с него в голос. Сделайте что-нибудь, чтобы понять, что вам интересно.

Вы поступаете на юриста, экономиста, журналиста. Лучше сразу начать строить карьеру продавца. Когда поступившие на эти специальности получат диплом, вы уже будете директором магазина, а они придут к вам на собеседование.

Вам нечем гордиться. Вашу фамилию плохо знает Google, а рассказать друзьям вы можете не о себе, а о том, что прочитали в сети.

Вы слишком амбициозны. Вам никто не заплатит выше среднего по рынку. У вас нет никакого полезного опыта. Так почему вы хотите все и сразу?

 

п

Вы считаете, что встретили первую и последнюю любовь. На этом моменте Великолепная редакция напугала соседей громким заливистым смехом из глубокого кресла.

Вы не предохраняетесь.

Вы торопитесь замуж. А мы уже были свидетелями череды слишком скорых разводов.

Ваши мечты слишком ординарны. Просто посмотрите, как представляют свое будущее почти все молодые «Девушки недели».

Вы не хотите «выебать весь мир». Девочки и мальчики, которые в детстве мечтали стать космонавтами, сейчас возглавляют русский список Forbes.

Вам слишком важна модель ваших кроссовок. Поверье, через десять лет появятся сотни тысяч людей, которые «шарят» лучше вас. Важно найти свой собственный стиль.

Вы слишком много пьете. Нам кажется, что молодое поколение пьет водку, как воду. В этой связи, можем только порекомендовать хорошего гастроэнтеролога. Он скоро вам будет очень нужен.

Вы прогуливаете философию. Этот предмет зачем-то преподают на ранних курсах в вузах. Он разовьет ваше представление о мире лучше соответствующих пабликов «ВКонтакте».

Вы совсем ничего не читаете. Как-то раз короткий рассказ французского писателя позволил нам прилично заработать. В книгах можно найти вдохновение, ответы на вопросы, и опыт, которого вам крайне не хватает.

Вы слишком критичны к себе. Ты не толстая и отлично выглядишь. Начни, пожалуйста, нормально питаться.

У вас нет четкого плана.

0 0 0 0 0