Общество

Вакансии недели: от сторожа до программиста

Опубликовано 16 августа 2016 в 18:36
0 0 0 0 0

Сегодняшняя подборка подойдет для всех: здесь и вакансии для любителей ездить на машине, и места для тех, кто страдает бессонницей. Также работа найдется для владеющих английским или искусством создания коктейлей.

Курьер в ресторан

На полный рабочий день требуется человек с опытом работы в аналогичной должности от одного года. В обязанности будет входить доставка готовых блюд клиенту прямо до двери, а также расчет. От курьера ждут аккуратности, общительности и хорошего знания города — никому не нравится, когда заказанные роллы или пицца теряются на полтора часа. Оплата производится по следующему расчету: 7 рублей за километр + 20 рублей с каждого заказа. График гибкий (3/3 или 4/2), питание бесплатное (обед и ужин + чай и кофе).

еда

Преподаватель английского

На этой вакансии важно знать английский, а также уметь работать с компьютером. Крупный центр преподавания языка предлагает обучать взрослых людей английскому языку. Для этого потребуется разборчивая дикция, умение слушать, базовая компьютерная грамотность (вы в состоянии установить скайп, настроить его и т. п.), а также готовые планы уроков и задания для студентов. Есть возможность работать из дома, так что вакансия доступна и людям с инвалидностью. В плюс однозначно пойдет опыт подготовки студентов к экзаменам, а также проживания или стажировки в англоговорящей стране. Обещают платить от 27 000 рублей.

тлт

Бармен и кассир

В один из тольяттинских баров требуется опытный бармен. Настолько опытный, что работать в общепите он должен не менее двух лет. В обязанности войдет принятие и выдача заказов за баром, вынос заказов кухни гостям, содержание в чистоте бара и гостевого зала, а также соблюдение чек-листа бармена, предоставленного работодателем. Кандидата работодатель видит харизматичным, ответственным, пунктуальным и хорошо разбирающимся в напитках. На месте обещают не только бесплатное питание, хороший коллектив и «интересные мероприятия в заведении», но и развоз до дома после смены. Зарплата при этом находится на приличном для Тольятти уровне — от 25 000 до 40 000.

коктейль

И бонусы:

Ночной сторож

В частный коттедж в селе Тимофеевка ищут сторожа, к которму есть одно четкое требование — не спать по ночам. Работать придется по графику 2/2 или 3/3 с 21.00 до 8.00. Все это время дозорный (так вакансия и называется) должен будет следить за периметром участка через систему видео-наблюдения «из закрытого отапливаемого помещения». Если на участок кто-то проникнет — вызывать группу быстрого реагирования. Кроме того, в обязанности сторожа входит управление системой полива газонов (видимо только с ее помощью он может взаимодействовать со внешним миром), а также вечерняя уборка снега. За смену обещают платить 500 рублей + 150 в качестве премии. За что полагается премия — непонятно.

сторож

WEB-программист

Вакансия с таким названием и неприлично низкой заработной платой (15 000 рублей) не могла нас не заинтересовать. Человека без опыта работы собираются привлечь для создания некоего крупного программного продукта. В обязанности программиста входит написание пользовательского интерфейса для сайта. Перечень необходимых компетенций также внушает уважение: разработка логики на JavaScript, знание PHP, знание Laravel 5, знание MySQL, HTML, CSS, jQuery, опыт работы с git и т. д. Конечно, требуется умение работать в команде и стрессоустойчивость (с такой-то заработной платой). Если вы только начинаете путь создателя кода — обрати внимание.

программист

0 0 0 0 0