Общество

Вакансии недели: для тех, кто не боится ответственности

Опубликовано 06 сентября 2016 в 18:02
0 0 0 0 0

На этот раз мы подобрали для вас пять ответственных вакансий: от управляющего рестораном до человека, который собственными руками украшает свадебные платья.

Ревизор

Крупная сеть магазинов бытовой химии ищет человека со средним или высшим образованием (желательно — бывшего бухгалтера или ревизора), который готов к командировкам. Он будет проводить выездные проверки в городах Поволжья и Черноземья. В подразделениях компании он будет проводить ревизии, инвентаризации, а также сверять отчетность с фактическим наличием товара. По результатам проверок необходимо будет представить собственную отчетность. Работать придется ненормированно, в том числе и ночью. Заработная плата на первых порах составит 30000 рублей, но после повышения квалификации можно будет поднять ее до 45000 рублей.

Менеджер ресторана

Burger King, судя по всему, открывается в Тольятти. Компания разместила объявление о поиске менеджера ресторана. Требования стандартные: коммуникабельность, опыт работы в аналогичной сфере от 1 года, организованность, готовность решать множество задач одновременно, а также доброжелательность, ответственность, оперативность и т.п. Сотруднику предстоит взять в свои руки управление сменой, контролировать соблюдение технологических процессов, стандартов компании и санитарных норм. Если ты мечтал о карьере в области фаст-фуда — эта вакансия для тебя. Платить будут от 21000 до 45000 рублей.

Администратор ресепшена

Сеть клиник ищет человека, который будет работать с клиентами. Образование необходимо высшее, а также желателен опыт прохождения тренингов по продажам и переговорам. В обязанности войдет прием звонков и их регистрация, консультирование по услугам, запись пациентов на прием, ведение кассового учета, подача чая и кофе гостям, а также выполнение заданий старшего администратора. При этом работать придется с 09.00 до 21.00 с испытательным сроком в 2 месяца. На это время зарплата составит 20000 рублей, а после этого будет высчитываться по формуле: оклад + процент с услуг.

Помощник дизайнера

Помощник нужен не абы какой, а по вышивке. Команда, которая создает изысканные свадебные платья, ищет увлеченного и любящего свое дело человека. работа — декорирование свадебных платьев — пришивание кружева (80% всей работы), расшивка бисером и камнями. Совместно работать с дизайнером и портной нужно будет также при разработке коллекции и индивидуальном пошиве по меркам клиента. От соискателя требуются прямые руки, опыт в расшивке бисером, наличие вкуса, аккуратность и внимательность. Оплата работы — сдельная, от 11000 до 15000 рублей.

Помощник руководителя

В тольяттинскую студию по разработке и продвижению сайтов требуется помощник руководителя, который будет размещать информацию и редактировать контент на сайтах и в соцсетях, готовить тексты, коммерческие предложения, оформлять договоры и вести отчетность. Да, в его обязанности также войдут консультация и ведение переговоров. От соискателя требуют высшее техническое образование, коммуникабельность, начальный уровень английского языка и базовые знания по HTML и CSS. На период обучения занятость будет частичной. Заработная плата при этом заявлена от 15000 рублей.

0 0 0 0 0