Самые интересные вакансии недели

Подборка состоит из вакансий для людей самого разного профиля. На этот раз мы сделали рамки поиска максимально широкими и отобрали самые интересные на наш взгляд вакансии.

Инженер конструктор

Ответственного, аккуратного и увлеченного делом инженера ищет одно из предприятий. Из обязанностей — проектирование оборудование, оснастки для сварки, сборки, контрольной оснастки. Работать предстоит в системе 3D-моделирования CATIA и КОМПАС. Кроме того, от конструктора ждут разработку эскизов и проектов особо сложных изделий и оснастки и подготовку конструкторской документации в соответствии с ЕСКД. Работать можно, как в офисе, так и удаленно и даже по совместительству. Заявленная заработная плата — 30 000 рублей, но в тексте вакансии уточняется — по договоренности.

eng

Составитель фарша

Должностные обязанности составителя фарша не хитрые: работы по загрузке и выгрузке, измельчению, смешиванию и транспортировке сырья и фарша. Тем не менее, требования предъявляются серьезные: знание рецептур колбасных изделий, свойств компонентов фарша, требований к сырью и изделиям, особенностей технологического процесса, устройство и правила эксплуатации оборудования. Аналогичный опыт работы. Полный пакет документов. Предприятие предлагает работать на современном высокотехнологичном оборудовании, стабильно выплачивать зарплату, а также расширенный социальный пакет, который включает в себя дополнительную страховку и дисконтную систему скидок на производимую продукцию. Уровень заработной платы начинается от 46 000 рублей в месяц. Единственная загвоздка в том, что работать придется… в Москве. Вакансию раскидали по многим регионам — видимо надеются переманить хороших специалистов из провинции.

meat

 

Отделочник универсал

Строительной организации на постоянную работу требуются отделочники универсалы. Работать придется над ремонтом сетевых магазинов в Самарской и Ульяновской областях. Состав работ: ГКЛ, Армстронг, Плитка, Окраска. Платить будут от 32 000 рублей, предусмотрены командировочные.

build

Капитан маломерного судна

Нестандартная вакансия для Тольятти — необходим человек для управления катером типа «Адмиралтеец». Выходить придется примерно раз в неделю в акватории водохранилища, возможен выход на дальние расстояния (до Астрахани и обратно). От капитана ожидают опыт аналогичной работы, наличие необходимых документов и поддержание судна в рабочем и исправном состоянии. Заработная плата оговаривается при собеседовании, но в объявлении указаны 25 000 рублей.

cap




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня В 2015 году мы проводили независимую оценку качества музеев. И, надо отметить, учреждения провели реальную работу по улучшению обслуживания. Где-то были приняты конкретные кадровые и управленческие решения, а в некоторых организациях появились дополнительные услуги.
Марина Коротаева, руководитель управления стратегического планирования министерства культуры Самарской области, о независимой оценке 125 учреждений культуры в 2017 году
фото дня Универсальные поздравительные баннеры тольяттинской мэрии
Паблик "Новости Тольятти"
новости