Общество

Неочевидный герой. Любовница

Опубликовано 15 февраля в 16:57
0 0 0 0 0

Записали монолог девушки, которую все ненавидят. Любовница с десятилетним стажем о том, каково это — скрывать буквально от всех свои отношения, растить внебрачного ребенка и надеяться на уход мужчины из официальной семьи.

Когда мы только начали встречаться, я прекрасно знала, что у него есть семья. Меня это совершенно не остановило. Я была на 10 лет моложе и мне хотелось романтики и дикого секса. Так все и получилось. Тогда он работал топ-менеджером в одной известной городской компании. Меня он даже принял в штат. Правда, проработала я там совсем недолго. Скрывать такой служебный роман совсем непросто.

Читала у вас совет о том, что со своими любовницами нужно встречаться в самых многолюдных местах. Да, это абсолютно так. Если устраивать свидания на виду, никто и подумать не сможет. Это же слишком очевидно и просто не может быть правдой.

К жене своего мужчины я не испытываю ничего кроме злости. Она вцепилась в него буквально когтями и не дает прохода, а еще она коллекционирует котов. У нее их уже 7. Я бы долго в этом аду не выдержала, но мой мужчина держится. Я его понимаю. Спустя год после начала отношений со мной, у них родилась двойня.

64efdc40650301.578772ae24113

О своей личной жизни я стараюсь никому не рассказывать. Любое сказанное слово может быстро дойти до нужных ушей, а публичный развод в его семье долгое время был невозможен, потому что мой мужчина рисковал остаться ни с чем, так как почти все его имущество было записано на жену. Теперь он привел все юридические нюансы в порядок, но с ней в любом случае придется делиться. Это меня совсем не радует, потому что с момента замужества она не работала ни единого дня.

С любительницей кошек я несколько раз пересекалась на разных мероприятиях и просто в городе. Думаю, что она начала что-то подозревать, но я не подаю вида. Моя подруга, находившаяся в похожей ситуации, слишком любила рассказать интересные подробности своей жизни. В какой-то момент девушке стали звонить незнакомые люди с обещаниями отправит ее в сексуальное рабство в одну из кавказских республик. Недавно ей исписали весь подъезд нецензурной бранью и попытались сжечь машину. Оказалось, что у жены влиятельные родственники, которые стали решать проблему в духе воин с коллекторами и разборок из девяностых. Я такой участи для себя не хочу.

У меня есть ребенок от моего мужчины. Разумеется, он не признал отцовства (официально), но помогает мне и мальчику, как может. Скоро наш сын пойдет в первый класс. Я никогда не говорила, что мне непременно нужно, чтобы мой мужчина развелся и стал моим официально. Он и так мой. Уверена, ему самому скоро надоест жить на две семьи и он решит эту проблему. Не думаю, что я останусь в проигрыше.

31ee8140650301.578772ae2817a

Как понять, что у твоего мужа любовница? Просто внимательно проанализировать, каково ему с тобой. Если ты — эгоистичное бревно, которое требует к себе максимум внимания, сидишь дома и постоянно его пилишь, чтобы быть уверенной на 100% тебе остается себя запустить в плане внешнего вида и домашнего гардероба, и ты получишь абсолютно утвердительный ответ.

Я поняла, что удержать мужчину достаточно просто. Нужно постоянно создавать у него понимание, что это все может закончится. Разумеется, его нужно поддерживать и удовлетворять во всем. Так он будет понимать, что идеальные отношения ничем не закреплены (даже штампом в паспорте). Это понимание будет терзать его постоянно. В итоге, он решиться уйти к тебе, чтобы не потерять или просто не станет заводить кого-то на стороне, потому что ему хватает существующих отношений.

0 0 0 0 0