Общество

Вакансии недели: от 15 до 50 тысяч рублей

Опубликовано 21 ноября 2016 в 17:54
0 0 0 0 0

Необычные вакансии для людей как без опыта работы, так и с ним. Предлагаем увидеть, какие разные суммы готовы предлагать работодатели на местном рынке труда.

Специалист (оператор) контактного центра

Сбербанк предлагает работу в контактном центре. Новых сотрудников не только официально устроят, но и обучат необходимым навыкам за счет компании. От соискателя требуется грамотная речь, четкая дикция, а также уверенное владение компьютером. Помимо заработной платы «от 25000 рублей» для работников созданы все условия: комната отдыха, столовая, игровые зоны, хорошо оснащенное рабочее место и корпоративные праздники. Один минут — работать придется в Самаре. В Тольятти контактный центр пока не открыли.

classic vintage rotary dial telephone

Повар-кассир

Эта вакансия от сети BURGER KING — для тольяттинцев. Первый ресторан этой сети (за долгое время) открывается в одном из городских моллов. В качестве кандидатов на эту вакансию в сети видят тех, кто только собирается выйти на свою первую работу: учащихся и студентов. Впрочем, тебе будут рады и если ты не собираешься совмещать работу с учебой. Главное — это доброжелательность и отзывчивость, желание работать в ресторанном бизнесе, хорошее настроение и грамотная речь. Опыта работы не требуют.

burgerking-ferrol-037

Мастер по ремонту пластиковых окон

Человека, который обладает трехлетним опытом в замене уплотнителей, регулировке фурнитуры, наружной и внутренней отделе, установке air box и других хитрых штуках вроде установки теплых подоконников ищет компания по установке окон. При официальном устройстве соискателю предлагают заработную плату от 50000 рублей — в два раза выше, чем в предыдущей вакансии от Сбербанка.

tumblr_mivweuWdXU1riux7uo1_1280

Бармен

В Боулинг-Центр «Космос» требуется бармен, который будет не только готовить коктейли, но и работать с поставщиками, отчетными финансовыми документами, а также выполнять план по продажам в баре. Главные требования: харизматичность и готовность предоставить медицинскую книжку. Опыт работы требуют минимальный — от полугода. Заработная плата начинается от 15000 и может достигнуть 25000 рублей, а после работы домой тебя отвезет корпоративное такси.

Bartender using a shaker and pouring wine into the wine glass

0 0 0 0 0