Общество

Неочевидный герой. Вписочница

Опубликовано 29 марта в 11:01
0 0 0 0 0

Тольяттинская тусовщица любезно согласилась рассказать TTR о том, что такое вписка, где пьют подростки и боятся ли они получить срок после нашумевшей истории.

Думаю, это не секрет, что наш город является достаточно тусовочным, даже слишком. В Тольятти дети-подростки в возрасте 13 — 14 лет уже начинают ходить на вписки. Пати на хате устраивают обычно два раза в неделю: с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье, но я знаю случаи, когда люди собирались и посреди недели. Вписок очень много по городу. Мне кажется, в выходные хоть одна в каждом квартале да есть.

Мы собираемся на квартирах друзей, чаще в частных домах или же на съемных квартирах. Один из вариантов: у подростков уезжают родители, и они зовут к себе друзей. Квартира в тысячу раз удобнее клуба. Там есть кровати, диваны, есть где отдохнуть, а  клуб — это совсем другое. Туда ты приходишь на пару часов и уходишь, а вписка на всю ночь. Даже само слово «вписка» означает вписаться (попасть — прим. TTR) к кому-то домой.

8

В компании, с которой тусуюсь я, все в возрасте от 16 до 20 лет, но я бывала на вписках, где собираются пьяные тринадцатилетние девочки в полуживом состоянии, которые еле передвигаются и ведут себя слишком раскрепощено. Если бы с ними переспали, они, возможно, и не вспомнили бы об этом с утра. А так, по городу устраивают  разновозрастные вписки, даже взрослые люди, просто у них это называется по-другому. Один раз мы тусовались у подруги, а в квартире напротив отмечали рождение второй дочери. И мужчины в возрасте 27 — 32 года в какой-то момент просто вошли к нам в квартиру, а учитывая их рост и комплекцию (не ниже 190, качки), мы не смогли их не впустить. В общем, хорошо потусили с ними и выпили, ибо они принесли много своего алкоголя.

2

До утра доживает (находится во вменяемом состоянии — прим. TTR) много людей. Конкретно в моей компании доживают почти все. Были случаи, когда люди очень сильно напивались. На недавней вписке утром нашла в комнате мальчика, который лежал и весь трясся. Я его подняла, но он не мог говорить, ходить, только трясся и мычал что-то. Это было страшно. А так, многие на вписках не пьют. Я не была на вписках без выпивки, ибо вписка всегда подразумевает наличие алкоголя. Есть деньги — будет всё.

Компании отличаются возрастом и статусом (мажоры и обычные ребята). У некоторых даже есть названия.  Например, «Подгрин», ПГТ, «Нью ДК». На вписках люди знакомятся и в последствии объединяются, общаются. В моей компании люди есть из Комсы, Старика, Новика, Ягодного, Поволжского. А вот школа далеко не является чем-то объединяющим для вписок.

ZFeFQtZqfd8-640x480

Я видела секс на вписке только два раза и то, это была пара, которая долго встречается. На вписках, на которые хожу я, обычно просто сосутся (целуются — прим. TTR), но, возможно, я чего-то не знаю. Однако есть и общеизвестные истории. Одна девушка с 13 лет начала со всеми спать на вписках. Когда об этом узнали, она гордо написала в статусе: «Я нимфоманка».

9

После истории с Шурыгиной некоторые парни стали очень сильно бояться сесть, поэтому  тщательно подбирают спутниц по возрасту. И, безусловно, согласие стало более важным, ибо все бояться получить строгача. Но, вообще, в любой компаниях есть парочка дам, которым мало лет, но с ними можно спать, и они не пожалуются, ведь сами этого хотят.

Уведомление: редакция TTR напоминает, что продажа алкоголя лицам не достигшим 18 лет запрещена законодательством РФ.

Записала Лиза Носова
0 0 0 0 0