Вакансии недели: с возможностью для роста

В сегодняшней подборке мы собрали нескольких вакансий из совершенно разных сфер. Объединяет их одно: они подойдут тем, кто привык полностью контролировать свой заработок.

Кладовщик

Обязанности: учет движения ТМЦ, проведение инвентаризаций. Требования простые: исполнительность и ответственность, умение работать за компьютером, обучаемость. Работать предстоит по графику 3 дня через 3 дня. Работодатель обещает выдавать форменную одежду, организовать систему обучения и повышения квалификации, а также стабильно платить от 20 до 28 тысяч рублей. Работать придется в селе Зеленовка.

pexels-photo-122164

Няня

Еще одна необычная вакансия есть в Тольятти. На нее ищут «человека с душой, интересом к детям». При этом педагогическое образование и опыт работы в детском саду (а также опыт работы с близнецами) будет плюсом, но не обязателен. В обязанности няни войдет кормление и укладывание спать детей, гигиенические процедуры. Няня будет должна следить за детским гардеробом и кухней, ухаживать за ребятами, а также играть с ними и проводить развивающие упражнения. Работа в дневное время. Также наниматель предлагает заключить договор по взаимному согласию. В оплату от 20 до 25 тысяч рублей входит питание и доставка на работу.

pexels-photo-191034

Администратор сайта

В одну из тольяттинских компаний требуется человек-мультитул. От него будет требоваться не только поддержка сайтов, но и их разработка. А также: разработка мероприятий для продвижения в интернете, обновление информации, поддержание актуальности рассчетных калькуляторов на сайте, разработка презентаций и маркетинговых мероприятий. Создание интернет-рассылок, обмен информацией, сбор и статистика активности партнеров и конкурентов, распределение корпоративной корреспонденции, продвижение в социальных сетях, организация работ с типографиями и рекламными компаниями, работа с обслуживающими компаниями. При этом работодатель предлагает договор с пролонгацией, испытательный срок до 3 месяцев (во время которого сотрудника предлагается аттестовывать), а также мотивационную заработную плату: 25 тысяч рублей + премиальные в неизвестном размере.

pexels-photo-251225

Менеджер по оптовым продажам

Ничем не примечательная вакансия, каких миллион. В обязанности менеджера входит поиск клиентов, ведение базы, рассылка коммерческих предложений, холодные звонки, ведение документации и подписание договоров. Работа — 5 дней через 2 дня с заработной платой от 15 до 40 тысяч рублей.

pexels-photo




материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня В 2015 году мы проводили независимую оценку качества музеев. И, надо отметить, учреждения провели реальную работу по улучшению обслуживания. Где-то были приняты конкретные кадровые и управленческие решения, а в некоторых организациях появились дополнительные услуги.
Марина Коротаева, руководитель управления стратегического планирования министерства культуры Самарской области, о независимой оценке 125 учреждений культуры в 2017 году
фото дня Универсальные поздравительные баннеры тольяттинской мэрии
Паблик "Новости Тольятти"
новости