Развлечения

Зачем идти на выставку «Под одеждой»

Опубликовано 13 декабря 2016 в 13:48
0 0 0 0 0

В воскресенье в арт-пространстве «Битком» открывается персональная выставка фотографа Варвары Горбуновой «Под одеждой». Мы составили список причин, почему это зимнее открытие никак нельзя пропустить.

Увидеть, что скрыто «под одеждой» горожан

п1

Предупреждаем сразу: не будет даже самого прозрачного намека на обнажение. Фотограф считает «одеждой» общий внешний образ своих моделей. В своих работах Варвара Горбунова попыталась показать подлинный облик, который обычно стараются скрыть или доработать предметами гардероба, макияжем, прическами. Если лишить человека всего этого – можно увидеть его подлинное лицо, понять его истинные чувства и настроения, увидеть мечты. Отдельный аттракцион для гостей выставки состоит в сравнении моделей на фотографиях автора и в обычной жизни. Многие из запечатленных для выставки людей придут на открытие. Вопрос только один: «Вы сможете узнать всех»?

Познакомиться с местной fashion-тусовкой

ф11

Несмотря на свою молодость, Варвара Горбунова успела стать одним из самых значимых городских fashion-фотографов. На открытии ее первой персональной выставки неминуемо соберутся все причастные к индустрии люди. Модели, парикмахеры, визажисты, стилисты и просто известные модники. Открытие – идеальное место, чтобы завязать новые знакомства или просто посмотреть на всех этих красивых людей вне подиума. Не стесняйтесь здороваться с ними, ведь вы наверняка подписаны друг на друга в Instagram.

Договориться с фотографом о съемке

съемка2 съемка1

Если вы не знаете, у кого заказать приличную съемку для нового аватара в социальных сетях, открытие выставки – самый подробный ответ на этот вопрос. Для тех, кто закажет съемку прямо на выставке, Варвара Горбунова подготовила специальное предложение. Чтобы заполучить себе съемку стоит поторопиться – предложение строго ограничено, а свободных съемочных дней у фотографа остается крайне мало.

Получить коллекционную фотографию

колфото1 колфото2

Фотография уже давно стала важной частью современного искусства. Объекты выставочной экспозиции вы сможете заполучить в свою домашнюю коллекцию или в качестве важного предмета интерьера. Большинство изображений, отпечатанных для выставки, можно будет приобрести в рамках «тихого аукциона», о правилах которого организаторы выставки сообщат прямо на открытии.

Послушать концерт известной пианистки

Очеповская

Молодая тольяттинская пианистка Олеся Очеповская запомнилась горожанам несколькими большими концертами на разных тольяттинских площадках. Теперь она учится в одном из пражских вузов, но приехала выступить на открытии выставки своей подруги. Пианистка будет выступать вместе с небезызвестной певицей Клео и вокалисткой Дарьей Жёлтиковой. Организаторы обещают джаз и блюз. Стоит прийти и послушать.

Выставка Под одеждой
«Битком» (Дзержинского, 92а)
 Открытие выставки «Под одеждой» состоится 18 декабря в 19:00 в арт-пространстве «Битком» (Дзержинского, 92а). Забронируйте билеты и узнайте подробности в группе «ВКонтакте».
18 декабря, в 19:00

 

0 0 0 0 0