Развлечения

Как одеться на 1000 рублей

Опубликовано 12 июля 2016 в 13:44
0 0 0 0 0

Пора летних распродаж еще не схлынула с тольяттинских магазинных прилавков, а нужда заставляет подбирать все менее дорогие луки. TTR пошел на радикальный эксперимент и вместе со стилистом нашел несколько магазинов, где можно одеться на одну тысячу рублей и не выглядеть при этом, как родственник из самой далекой деревни. Тем, кто считал, что это невозможно, посвящается.

Нам показалось, что одеться на указанную смешную сумму можно стильно. Поэтому редакций обратилась за помощью к стилисту-имиджмейкеру Инне Абрамовой.

__cnbkbcn

Специалист дала исчерпывающую консультацию о том, на что смотреть при выборе очень дешевой вещи и собрала по одному луку для парней и девушек, жаждущих невероятно сэкономить и мечтающих при этом не облажаться.

«Я всегда говорю, что одеться можно на любой бюджет. Правда, на 1000 рублей еще не пробовала, но летняя распродажа нам в помощь! Для начала решим, в какие магазины мы пойдем с таким бюджетом. Конечно это масс-маркет сегмента эконом: Terranova, MODIS, Takko Fashion, Kari, Centro, Твое. Пусть это бренды низкого качества, но в их магазинах выбрать достойные вещи вполне возможно.

На что обратить внимание при покупке
— Швы и ровность прострочки;
— Принты и рисунки, на полоски клетки;
— Надписи. Не поленитесь спросить у google translate, чтобы не вышло неприятного казуса;
— Состав ткани. Лучше хлопок с эластаном и поменьше акрила;
— Размер. Иногда бывает два 44 размера, совершенно разных параметров.

Уложить в тысячу рублей еще и покупку обуви будет крайне сложно — и скорее даже так поступать не стоит, потому что аксессуары  делают образ цельным. Они могут как вознести, так и разрушить костюмный ансамбль.

Поэтому на обуви и сумках рекомендую не экономить (конечно, в пределах разумного).

Напомню вам лишь пару известных правил: «Чем старше женщина, тем дороже ее сумка», «Стоимость  часов мужчины, должна равняться его месячному доходу». Это все к тому, что тысячей в этом вопросе могут обойтись лишь студенты, им пока простительно. Касательно вещей, все не так печально. Я вполне смогла собрать женский и мужской лук.

тлт3

Женский лук:

получился легкий, озорной, в тематике морского стиля, которая так актуальна в летнее время! С данным комплектом хорошо будут смотреться сандалии или слипоны из текстиля. На фото — юбка TERRANOVA, топ H&M, рюкзак KARI.

девушки

Мужской лук – это спорт кежуал, который в комплекте с бейсболкой больше подходит для молодых парней, ведущих активно-спортивный образ жизни. Обувь в данном образе – это кроссовки, кеды, слипоны. Футболка, шорты, бейсболка на фото – все из ТВОЕ.

мальчики

Как оказалось, одеться в Тольятти на одну тысячу рублей вполне можно. Под звездочкой мелким шрифтом стоит приписать:

Данное предложение действительно в летний период времени, в сезон распродаж и преимущественно для неформальных образов.

0 0 0 0 0