Развлечения

Вакансия мечты: от 100 тысяч рублей за интересную работу

Опубликовано 19 февраля 2015 в 17:33
0 0 0 0 0

В Тольятти все больше и больше безработных. На этой неделе по официальным подсчетам их стало более 5 тысяч человек. Вакансий много — прядка 9 тысяч, но большинство работодателей, по данным городского Центра занятости, хотят найти низкооплачиваемых рабочих. В пику скрягам, TTR снова собрал список вакансий, которые сулят более 100 тысяч рублей ежемесячной зарплаты.

Менеджер-дизайнер

Если вы сочетаете в себе несочетаемое, и умеете не только рисовать крутые кухни, но и продавать их даже людям без квартиры, вы нашли себя. Работодатели ищут: «активного, коммуникабельного, опытного дизайнера». TTR уверен, что золотой запас Российской Империи найти проще, чем такого сотрудника. Зато все сразу поймут, когда вакансия будет закрыта: «И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются». Если чудо-сотрнудник найдется, и апокалипсиса все же не случится, зарабатывать в месяц можно будет от 100 тысяч рублей.

24263-moleskine-pencil-set

Начальник управления капитального строительства

Кто сказал, что в строительстве кризис? Для работы в Жигулевске ищут Джека, который постоит дом, и, скорее всего, не один. За управление жигулевскими строителями 5 дней в неделю с 8-00 до 17-00 обещают целых 130 тысяч рублей. Но для того, чтобы вступить в должность, нужен диплом строителя и трехлетний опыт руководства. Для тех, кто уже засобирался в переход за ближайшими справками, есть важное уточнение. Слово, обозначающее главное мужское достоинство, из уст настоящего строителя может обозначать до 237 разнообразных действий и операций. Пересчитайте, сколько значений знаете вы, прежде чем договариваться о собеседовании.

132

Специалист по защите прибыли

Шах и мат любителям поговорить о том, что экономисты могут работать только кассирами в «Парк Хаусе». Человеку, который будет защищать прибыль крупного предприятия (непонятно от кого), предлагают нереальные 400 тысяч рублей в месяц. Помимо написания скучных «отчетов о бизнес-процессах» и «разработки рекомендаций по оптимизации расходов», сообщают, что вам может представиться случай порешать «нетривиальные бизнес-задачи». Значит ли это, что возить в гипсе «золото, бриллианты» через границу все-таки придется, уточняйте на собеседовании. Огромный плюс если вы женаты, потому что работать предстоит в городе Саратов, а там, как мы знаем, к «женатикам» особенное отношение.

2729207220_1ff741c747_z

Консьерж на круизный лайнер

Что делать, если вы не умеете строить и фотошопить, а из заслуг — только диплом филфака с отличием? Правильно! Идти консьержем на круизный лайнер в загнивающей капиталистической Америке. На работе вам придется решать сложнейшие проблемы постояльцев: «бронирование билетов, экскурсий, лимузинов». Помимо английского, необходимо в совершенстве знать французский, немецкий или японский. Вот тут то и пригодится ваша суперспособность: смотреть хентай без титров. За этот непосильный труд обещают от 120 тысяч рублей в месяц. Все ваши вчерашние однокурсники просто умрут от зависти.

vintage-suitcase-vintages

TTR не проверял вакансии и не отвечает за соблюдение работодателями норм КЗОТа и прочих правил приличий.

0 0 0 0 0